اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي يلتقي وفدا من لجنة المرأة في حزب الاتحاد الوطني الأردني بعد واقعة "السلام" في حفل الرمثا .. العيسوي يستقبل أيمن زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية مكتب رئيس الوزراء: لا وزراء جدد في الحكومة والتعديل الوزاري سيكون محدودا حسان يترأس اجتماع التحضير للاحتفال بالألفية الثانية لمعمودية المسيح عام 2030 ‏بيان الهبارنة تنال الماجستير بامتياز عن رسالتها "الخطاب الأدبي حول الآخرة" التربية تؤخر نتائج التوجيهي إلى الساعة الثامنة مساء الشرق الأوسط وإعادة تشكيل الأمن الإقليمي قراءة أولية في التحولات الإقليمية والمرونة الوطنية والجاهزية الشاملة رحلات جديدة لمدينة الإسكندرية عبر مطار مدينة عمان اعتبارا من الجمعة مجلس التطوير التربوي في الزرقاء الأولى: التخطيط للمستقبل بداية النجاح الحقيقي تقى بهاء الدين العوايشة الف مبروك التخرج الاحتفال بمرور مئة وخمسين عامًا على تأسيس جريدة الأهرام: ‏" صمّام الأمان " الدكتوراة في الكيمياء لعقاب أبو رمان.. ألف مبارك محاضرات متخصصة عن الرضاعة الطبيعية وصحة الأم والطفل في مستشفى الكندي حراثة الجمال في قلب عمّان… حين تتحول حماية البيئة إلى تدمير للأشجار معركة أول جندوها ملك التربية تحذر من صفحات وهمية على "تيليغرام" تدعي إمكانية تعديل نتائج الثانوية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات اجواء حارة في اغلب المناطق اليوم وغدًا وتحذيرات من التعرض لاشعة الشمس

Orange”" الراعي البلاتيني لمعرض "أخطبوط الوظيفي" العاشر

 Orange” الراعي البلاتيني لمعرض أخطبوط الوظيفي العاشر
الأنباط -

 الانباط-عمان

انطلاقاً من مبادراتها المتنوعة للمساهمة في توفير فرص للباحثين عن عمل، قدمت

Orange الأردن رعايتها البلاتينية لمعرض أخطبوط الوظيفي العاشر الذي أقيمت فعالياته مؤخراً في قاعة عمّان الكبرى في مدينة الحسين للشباب.

وعلى مدار يومي المعرض استعرضت Orange الأردن مجموعة من الوظائف الشاغرة لديها لزوار جناحها، كما استعرضت الشركة رؤيتها الشمولية وهويتها وإطار عملها وخدماتها ومنتجاتها، وذلك ضمن جهودها للتواصل البنّاء مع الباحثين عن عمل.

وأكّدت المدير التنفيذي للموارد البشرية في Orange الأردن غادة جمال فارس على أهمية هذا النوع من المعارض، خاصة أنه نافذة واسعة للباحثين عن العمل في المجالات والتخصصات المختلفة، لافتة إلى أن دعم الشركة لهذا المعرض جاء في إطار سعيها المتواصل للبحث عن الطاقات المبدعة وتوظيفها، وإطلاق القدرات الكامنة لدى الشباب لتطوير مهاراتهم والاستفادة منها والمساهمة في رفد سوق العمل بكفاءات مميزة، خاصة تلك التي تتمتع بمهارات تكنولوجية تساعد في عملية التحول الرقمي الحاصل في الاقتصاد الوطني.

ويهدف المعرض الذي تنظمه شبكة أخطبوط الوظيفية للسنة العاشرة على التوالي لتوفير منصة تفاعلية تربط الشركات والباحثين عن العمل بشكل مباشر من خلال عرض الوظائف الشاغرة.

وتجسّد رعاية Orange الأردن البلاتينية ومشاركتها الفاعلة في هذا المعرض سعيها للنهوض بواقع سوق العمل الأردني، وتمكين الطاقات الشابة الواعدة من إيجاد فرص عمل مناسبة لتخصصاتهم، كما تأتي جهود الشركة ضمن استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية التي تهدف لدعم كافة شرائح المجتمع نحو تحقيق التنمية المستدامة في شتى المجالات.




© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير