اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح المستشفى الميداني جنوب غزة/10 يستقبل وجهاء محليين بمناسبة عيد الأضحى سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق مع واشنطن تنص على فتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري أسواقٌ فارغة وأضاحٍ بلا مُشترين.. من المسؤول عن اغتيال الفرحة في حظائر عمّان؟

اختتام مؤتمر الخدمة الاجتماعية والعمل مع اللاجئين

اختتام مؤتمر الخدمة الاجتماعية والعمل مع اللاجئين
الأنباط -
الأنباط --اختتم في جامعة البلقاء التطبيقية مؤتمر الخدمة الاجتماعية لرعاية اللاجئين فرص وتحديات تجربة الاردن وفلسطين وألمانيا والذي نظمته الجامعة بالتعاون مع منظمة داد الألمانية. وقال نائب رئيس الجامعة لشؤون المراكز العلمية الدكتور نضال يونس: إن الاردن واجه العديد من التحديات خلال العقود الماضية منها الركود الاقتصادي وارتفاع معدلات البطالة وشح المياه وأزمة اللاجئين.
واشارت منسقة المشروع في الاردن الدكتورة سحر مخامرة إلى أن الهدف من المؤتمر هو تبادل الخبرات العلمية والعملية بين المشاركين من جامعة البلقاء التطبيقية وجامعة النجاح في فلسطين وجامعتي ماغديبرغ ستيندال ونيوبرانددينبرغ في ألمانيا والاطلاع والتعرف على العادات والتقاليد وتبادل المعرفة بين المشاركين، ومنح الطلبة الفرصة لإكسابهم الخبرات العربية والدولية في مجال العمل الاجتماعي.
واكد منسق المشروع في المانيا الدكتور رحيم حاجي أن الهدف من المشروع هو دعم وتقوية الطلبة المشاركين من الاردن وفلسطين وألمانيا وإكسابهم الخبرات في مجال العمل الاجتماعي وخدمة اللاجئين.
وأشار مدير مركز الخدمة المجتمعية في جامعة النجاح الفلسطينية الدكتور بلال سلامة إلى أن العمل بالمشروع اعطى الطلبة المشاركين الفرصة الحقيقة لاكتساب الخبرات العربية والدولية والقدرة على العمل ومواجهة ازمة أللاجئين. واشتملت فعاليات المؤتمر على عرض لأهم نتائج مشاريع الابحاث للطلبة المشاركين من الأردن وفلسطين وألمانيا مع اللاجئين السوريين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير