اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط. "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات مجالس أمناء الجامعات الحكومية والخاصة حول "معدل الجامعات"

تشكيل فريق "نشامى مدرسة المفرق الثانوية الصناعية" لتحديث المدرسة

تشكيل فريق نشامى مدرسة المفرق الثانوية الصناعية لتحديث المدرسة
الأنباط -
الأنباط -شكلت مدرسة المفرق الثانوية الصناعية للبنين في محافظة المفرق فريقا من طلاب المدرسة ومعلمي ومهندسين تحت مسمى ( فريق نشامي مدرسة المفرق الصناعية)بهدف تطوير وتحديث وصيانة المدرسة ضمن مظلة مبادرات "أردن النخوة" الهادفة إلى غرس مفاهيم العمل التطوعي والتكافل والتضامن بين أبناء المجتمع.
وجاء تشكيل الفريق بعد زيارة سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد خلال الشهر الماضي ومشاركته مجموعة من المتطوعين في صيانة المدرسة ضمن الحملة الوطنية لصيانة المدارس الحكومية "لتزهو مدارسنا".
وقال مدير مدرسة المفرق الثانوية الصناعية للبنين المهندس عودة الخالدي ان فريق المتطوعين المكون من المعلمين والطلاب عملوا على صيانة الكهرباء ودهان قاعات ومرافق المدرسة بالإضافة إلى مركز الإيواء العام (سكن داخلي) وأعادة افتتاحة مشيرا ان المركز يخدم طلاب المنطقة الشرقية البعيدة للتسهيل على الطلبة .
وأضاف المهندس الخالدي انه سيتم خلال الفترة القادمة وبالتشارك مع برنامج قدرة الممول من الوكالة الإسبانية وبالتعاون مع بلدية المفرق الكبرى اقامة معرض فني مهني لمنتجات طلاب المدرسة الصناعية بالإضافة إلى عمل نظام شمسي تعليمي ريادي لتوليد الكهرباء بالطاقة الشمسية على مستوى المدارس الصناعية في المملكة وسيتم تدريب جميع الطلبة على تركيبه وصيانته .
يشار الى ان المدرسة الصناعية التي تضم 330 طالبا مابين الأول ثانوي والتوجيهي تقوم بحملة توجهية للطلاب لاختيار التخصص المطلوب في سوق العمل وترفد الطالب بجميع الخبرات الأزمة للانخراط والمنافسة في سوق العمل .
--بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير