اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الهوس بالأكل الصحي" .. عندما يتحول الغذاء إلى اضطراب نفسي لماذا يلسع البعوض أشخاصاً أكثر من غيرهم؟ شراكة استراتيجية بين "الصندوق الأردني للريادة" و"STV" تفتح آفاق استثمارية جديدة في قطاع الذكاء الاصطناعي بالأردن خارج المستطيل الأخضر.. أديداس ونايكي تشعلان حرب المليارات في مونديال 2026 الشاعر براش يناشد تجديد المكرمة الملكية ونقله ل"الحسين الطبية" 90 نائبًا يفتتحون معركة "الإدارة المحلية".. والبرلمان يضع حزمة الإصلاحات الحكومية تحت مجهر اللجان وفاة ثلاثيني طعنا بمشاجرة في جرش حين يصمت الساسة.. يتكلم الفراغ حسين الجغبير يكتب :لا تقلقوا ... ودعوا الساحة لفرسانها !!! من "ميلانو" إلى "روابي فرح": ليث الدويكات يعيد كتابة مستقبل الأمن الغذائي الأردني بقلبٍ يتسع للإنسانية ​"الأشغال": بدء صيانة طريق الكرك - الأغوار السفارة القطرية تعلن عن استقبال المعزين بوفاة الأمير حمد وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره السعودي عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد

سيارة ميتسوبيشي SUV جديدة تشوقنا بأول صورة رسمية لها

 سيارة ميتسوبيشي SUV جديدة تشوقنا بأول صورة رسمية لها
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

بعد أن زودناكم مؤخراً بمعلومات مسربة متعلقة بـ سيارة نيسان SUV كهربائية بالكامل قادمة ، سنقدم لكم الآن أول صورة تشويقية لـ سيارة ميتسوبيشي SUV جديدة قادمة ستعتمد على نظام PHEV ( بلج ان هايبرد – Plug in hybrid ) .

ومن باب التذكير فقط وقبل الحديث عن السيارة الجديدة ، نود تذكيركم أعزاءنا أننا سبق وزودناكم بالصور الرسمية لـ ميتسوبيشي باجيرو سبورت 2020 ، وبعد ذلك قدمنا لكم سعر بيك اب ميتسوبيشي L200 موديل 2020 في الأسواق العالمية .

والآن لنعود لتعمق بحديثنا المتعلق بـ سيارة ميتسوبيشي SUV جديدة كلياً قادمة ستعمل بنظام بلج ان هايبرد ، من المفترض أن تظهر هذه السيارة اليابانية وبشكل رسمي ضمن فعاليات معرض طوكيو للسيارات 2019 الذي سيقام خلال الفترة من 25 اكتوبر حتى 4 نوفمبر القادم في اليابان .

لا تتوفر لفريقنا معلومات رسمية مؤكده عن هذه السيارة الجديدة كلياً القادمة بما أن شركة ميتسوبيشي أصبحت جزء من تحالف رينو نيسان ، بعد استحواذ شركة نيسان على نسبة 34% من أسهم ميتسوبيشي خلال عام 2016 مقابل دفع ثروة مالية يبلغ قدرها 2,18 مليار دولار أمريكي أي ما يعادل 8,174 مليار ريال سعودي .

ميتسوبيشي SUVالتفاصيل التي حصلنا عليها أعزاءنا متابعي عرب جي تي تشير إلى أن أجدد سيارات ميتسوبيشي القادمة هذه ستكون مناسبة للسير على كافة تضاريس الطرق ، مما يجعلها سيارة عملية اقتصادية مناسبة للقيام بنشاطات على الطرق المتنوعة الوضعيات .

وفقاً لأول صورة تشويقية لـ سيارة ميتسوبيشي SUV جديدة قادمة يتضح لنا جزء من تصميم السيارة من الخلف ، لنلاحظ وجود سقف مقصوص من المنتصف بتصميم داخل إلى الأسفل مما سينعكس على توفير مقصورة مقسومة من الداخل أو شي من هذا القبيل ، كما نلاحظ وجود لمسات من الكربون فايبر ، وغطاء صندوق يجعلها تبدو وكأن تمتلك تصميم صندوقي .

علينا الانتظار لمدة تزيد عن الشهر قبل أن تعرف على تصميم أجدد سيارات ميتسوبيشي القادمة إن شاء الله .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير