866 مستفيدا من اليوم الطبي المجاني لـ"البر والإحسان" في رحاب فريق من مؤسسة التدريب الأوروبية يطلع على برامج معهد مهني الطفيلة تعزيز التعاون بين بلدية كفرنجة والمجتمع المحلي لدعم أولويات التنمية التربية تطلق البرنامج الوطني الصيفي "بصمة" لعام 2025 الرئاسة السورية تعلن وقفا شاملا وفوريا لإطلاق النار في السويداء مكافحة المخدرات تعلن نتائج حملاتها الأمنيّة التي نفّذتها في مختلف محافظات المملكة خلال الأسبوع 32 شركة وممثلون رسميون في ورشة أورنج الأردن لتعزيز بيئة العمل الآمنة والمستدامة ‏حكمت الهجري ينشر بيانا قال إنه لاتفاق السويداء الذي تم برعاية دولية توقيع قانون GENIUS الخاص بالعملات المستقرة بدعم سياسي من ترامب لتعزيز الدولار الرقمي 1.93 مليار دينار حجم الإنتاج السنوي لقطاع الصناعات التعدينية تحولات استراتيجية من الجو: تقليص مشاريع التمدد الإقليمي في الشرق الأوسط Zain as the Strategic Partner for Amman Summer Festival 2025 زين شريكاً استرتيجياً لمهرجان صيف عمان 2025 نجاح لافت لـ "هندسة " عمّان الأهلية بالقبول الاوروبي لمشروعها حول تعزيز فرص توظيف الخريجين بالصور .. عمان الأهلية تحصد ثلاث جوائز بمهرجان المسرح الدولي بالإسكندرية عن عملها المسرحي "يافا والباب الأزرق" رئاسة الجمهورية تعلن وقفاً شاملاً لإطلاق النار  وتدعو للالتزام الفوري ‏ قوى الأمن الداخلي السوري بدأت بالانتشار في محافظة السويداء حماية للمدنيين ووقفا للفوضى حين يتكلّم المستقبل: كيف يُعيد الذكاء الاصطناعي صياغة حياة البشر؟ مهرجان صيف عمان يسدل ستاره وسط حضور جماهيري مشاركة محلية وعربية وأجنبية بمعرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء

لقد علمنا متى ستظهر أجدد سيارات مايباخ التي ستتحدى جوهرة رولز رويس

 لقد علمنا متى ستظهر أجدد سيارات مايباخ التي ستتحدى جوهرة رولز رويس
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

حصلنا على معلومات مهمة متعلقة بـ أجدد سيارات مايباخ التي ستتحدى الجوهرة رولز رويس كالينان ، أول سيارة SUV في أسطول صانع القصور الانجليزية المتحركة التي سبق وجرب فريقنا في عرب جي تي قيادتها .

ونحن لا نتحدث عن في هذا الخبر عن سيارة مرسيدس مايباخ اس كلاس 2021 الجديدة كلياً ، التي تم رصد أول صور تجسسية لها منذ أيام أثناء اختبارها سراً على جبال الألب في سويسرا ، بل عن سيارة مرسيدس مايباخ GLS ، النسخة عالية الفخامة والترف من طراز مرسيدس GLS 2020 الذي سبق وجربنا قيادته .

مايباخ SUVفبعد أن حصلنا على معلومات تؤكد أن مرسيدس ستكشف عن أجدد سيارات مايباخ قبل إنتهاء عام 2019 ، علمنا وبشكل رسمي أن مايباخ GLS ستظهر خلال شهر نوفمبر القادم إن شاء الله .

وكما ذكرنا في أخبار سابقة تم تمهيد الطريق لـ سيارة مايباخ SUV إنتاجية من خلال السيارة الاختبارية مرسيدس مايباخ التيمت لكجري – Mercedes Maybach Ultimate Luxury ، المرفق صورها ضمن هذا الخبر والتي ظهرت العام الماضي لأول مرة في العالم .

التفاصيل الجديدة المتوفرة لدينا تشير إلى أن أفخم سيارة مرسيدس SUV القادمة قريباً ستحصل على تصميم مستمد من طراز مرسيدس GLS ، ولكنها ستحصل على لمسات من الفخامة المطلقة التي ستميزها من الخارج ، وستظهر تحولات شاملة تليق بمستوى فخامة اسم مايباخ مستلهمة من سيارة مرسيدس مايباخ اس كلاس .

وستمتلك هذه السيارة المرتفعة عالية الفخامة على صفين من مقاعد الركاب وليس على 3 صفوف مثل طراز GLS 2020 ، مما سيعطي مقاعد الصف الثاني رفاهية وراحة أكثر من حيث وضعية الجلوس .

من المفترض أن تعتمد أجدد سيارات مايباخ المرتفعة عن الأرض على محرك V8 سعة 4 لترات مع توين تيربو ، وهناك إشاعات تشير إلى احتمال توفرها بنسخة تعتمد على محرك V12 سعة 6 لترات مع توين تيربو .

وسبق ورجحت توقعات صحفية أن سعر مايباخ GLS الجديدة القادمة سيكون قريب من مبلغ 184 ألف دولار أمريكي أي ما يعادل 690 ألف ريال سعودي .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير