البث المباشر
بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك بيان استنكاري بأسم عشيرة النوابلسه السلط رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية

لقد علمنا متى ستظهر أجدد سيارات مايباخ التي ستتحدى جوهرة رولز رويس

 لقد علمنا متى ستظهر أجدد سيارات مايباخ التي ستتحدى جوهرة رولز رويس
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

حصلنا على معلومات مهمة متعلقة بـ أجدد سيارات مايباخ التي ستتحدى الجوهرة رولز رويس كالينان ، أول سيارة SUV في أسطول صانع القصور الانجليزية المتحركة التي سبق وجرب فريقنا في عرب جي تي قيادتها .

ونحن لا نتحدث عن في هذا الخبر عن سيارة مرسيدس مايباخ اس كلاس 2021 الجديدة كلياً ، التي تم رصد أول صور تجسسية لها منذ أيام أثناء اختبارها سراً على جبال الألب في سويسرا ، بل عن سيارة مرسيدس مايباخ GLS ، النسخة عالية الفخامة والترف من طراز مرسيدس GLS 2020 الذي سبق وجربنا قيادته .

مايباخ SUVفبعد أن حصلنا على معلومات تؤكد أن مرسيدس ستكشف عن أجدد سيارات مايباخ قبل إنتهاء عام 2019 ، علمنا وبشكل رسمي أن مايباخ GLS ستظهر خلال شهر نوفمبر القادم إن شاء الله .

وكما ذكرنا في أخبار سابقة تم تمهيد الطريق لـ سيارة مايباخ SUV إنتاجية من خلال السيارة الاختبارية مرسيدس مايباخ التيمت لكجري – Mercedes Maybach Ultimate Luxury ، المرفق صورها ضمن هذا الخبر والتي ظهرت العام الماضي لأول مرة في العالم .

التفاصيل الجديدة المتوفرة لدينا تشير إلى أن أفخم سيارة مرسيدس SUV القادمة قريباً ستحصل على تصميم مستمد من طراز مرسيدس GLS ، ولكنها ستحصل على لمسات من الفخامة المطلقة التي ستميزها من الخارج ، وستظهر تحولات شاملة تليق بمستوى فخامة اسم مايباخ مستلهمة من سيارة مرسيدس مايباخ اس كلاس .

وستمتلك هذه السيارة المرتفعة عالية الفخامة على صفين من مقاعد الركاب وليس على 3 صفوف مثل طراز GLS 2020 ، مما سيعطي مقاعد الصف الثاني رفاهية وراحة أكثر من حيث وضعية الجلوس .

من المفترض أن تعتمد أجدد سيارات مايباخ المرتفعة عن الأرض على محرك V8 سعة 4 لترات مع توين تيربو ، وهناك إشاعات تشير إلى احتمال توفرها بنسخة تعتمد على محرك V12 سعة 6 لترات مع توين تيربو .

وسبق ورجحت توقعات صحفية أن سعر مايباخ GLS الجديدة القادمة سيكون قريب من مبلغ 184 ألف دولار أمريكي أي ما يعادل 690 ألف ريال سعودي .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير