اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة تكشف أربعة عوامل رئيسية وراء معظم النوبات القلبية هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ الفريق المتقاعد محمد عبدالله الرقاد واولادة واحفادة يكتب في الذكرى الرابعة لوفاة زوجتة ثناء عبدالحميد الشلة إيميليا جبر تحضّر مفاجأة وتدعم منتخب النشامى في المونديال تعادل مصر مع بلجيكا في افتتاح مشوارهما بمونديال 2026 المومني: رأس السنة الهجرية تستحضر الرحلة النبوية الشريفة وتجسد قيم الإيمان والتضحية التحكيم الأردني يسجل ظهوره الأول في كأس العالم 2026 حسّان حمدي خليل منكو في ذمة الله افتتاح معرض الترابطات الأردني السادس الغذاء والدواء تكشف نتائج التتبع: عينات الجميد المخالفة مصدرها أحد دول الجوار مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العوران والحلالمة والسعود ‏الصين ترحب باتفاق مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران وتدعو إلى استقرار الملاحة في هرمز المدير المالي ماهر الجابري وعائلته ينعون الحاجة حسنة عبد الرحمن الحاج رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين امل خضر تكتب رأس السنة الهجرية التقويم الذي بدأ من لحظة خسارة لا من لحظة انتصار الفيصلي...(الصحْ)والدوري القادم ولَّعْ قبْلَ أن يبدأْ... "العمل" تعقد جلسة تشاورية حول نتائج دراستين حول سوق العمل البنك الدولي : الأردن يُظهر درجة عالية من الصمود في مواجهة تحديات الإقليم وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة التقنيات الناشئة".. صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية يعلن البدء بتوسيع عمل "مختبر الألعاب الأردني"

وزارة الطاقة: ارتفاع أسعار النفط والمشتقات النفطية عالمياً في الأسبوع الثاني من أيلول

وزارة الطاقة ارتفاع أسعار النفط والمشتقات النفطية عالمياً في الأسبوع الثاني من أيلول
الأنباط - سجلت أسعار النفط والمشتقات النفطية في الأسواق العالمية في الاسبوع الثاني من ايلول الجاري ارتفاعاً ملحوظاً مقارنة مع أسعار الاسبوع الأول من الشهر نفسه وفق ما اعلنت وزارة الطاقة والثروة المعدنية اليوم الاثنين.
وارتفع سعر البنزين أوكتان 95 بنسبة 5ر7% الى 1ر623 دولارللطن والبنزين أوكتان 90 بنسبة 2ر6% الى 9ر581 دولار للطن .
وارتفع سعر الكاز بنسبة 5ر3 % الى 4ر614 دولار للطن وسعر الديزل بنسبة 2ر3% الى 6ر578 دولار.
واستمر سعر الغاز البترولي المسال استمر عند معدله في الاسبوع الاول من شهر أيلول بقيمة 7ر357 دولار.
وكان سعر خام برنتسجل خلال الاسبوع الثاني من هذا الشهر ارتفاعا وصل الى 7ر62 دولار للبرميل مقارنة مع سعره في الأسبوع الأول 3ر60 دولار .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير