اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي مطار الملكة علياء الدولي يحصل على المستوى الأول من شهادة اعتماد تعزيز إمكانية الوصول من مجلس المطارات الدولي حوارية في العقبة بعنوان “ذاكرة المكان وجمالياته” كسوف واصطفاف كواكب وشهب تزين سماء الأردن الأسبوع الحالي التحديث الاقتصادي: إصلاحات ومشاريع استثمارية لتعزيز جاذبية الأردن خلال النصف الأول من 2026 اختتام أيام وظيفية متخصصة لاستقطاب الكفاءات الصحية في العقبة العدل: 8811 جلسة مُحاكمة عن بعد و252 عقوبة بديلة خلال تموز العيسوي يلتقي وفدا من لجنة المرأة في حزب الاتحاد الوطني الأردني بعد واقعة "السلام" في حفل الرمثا .. العيسوي يستقبل أيمن زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية مكتب رئيس الوزراء: لا وزراء جدد في الحكومة والتعديل الوزاري سيكون محدودا حسان يترأس اجتماع التحضير للاحتفال بالألفية الثانية لمعمودية المسيح عام 2030 ‏بيان الهبارنة تنال الماجستير بامتياز عن رسالتها "الخطاب الأدبي حول الآخرة" التربية تؤخر نتائج التوجيهي إلى الساعة الثامنة مساء الشرق الأوسط وإعادة تشكيل الأمن الإقليمي قراءة أولية في التحولات الإقليمية والمرونة الوطنية والجاهزية الشاملة رحلات جديدة لمدينة الإسكندرية عبر مطار مدينة عمان اعتبارا من الجمعة مجلس التطوير التربوي في الزرقاء الأولى: التخطيط للمستقبل بداية النجاح الحقيقي تقى بهاء الدين العوايشة الف مبروك التخرج الاحتفال بمرور مئة وخمسين عامًا على تأسيس جريدة الأهرام: ‏" صمّام الأمان "

انخفاض اسعار المنتجين الصناعيين بنسبة 4ر2 بالمئة

انخفاض اسعار المنتجين الصناعيين بنسبة 4ر2 بالمئة
الأنباط -
انخفض الرقم القياسي لأسعار المنتجين الصناعيين لشهر تموز الماضي ليصل الى 06ر119مقابل 98ر121 لنفس الشهر من عام 2018 مسجلاً انخفاضاً مقداره 4ر2 بالمئة.
وبحسب ارقام دائرة الاحصاءات العامة، فإن ابرز المجموعات الصناعية التي ساهمت في هذا الانخفاض، هي الصناعات التحويلية بمقدار 59ر2 نقطة مئوية والتي تشكل أهميتها النسبية 86 بالمئة، والكهرباء بمقدار 26ر0 نقطة مئوية والتي تشكل أهميتها النسبية 8ر5 بالمئة، في حين ارتفعت الصناعات الاستخراجية بمقدار 46ر0 نقطة مئوية تشكل أهميتها النسبية 2ر8 بالمئة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير