البث المباشر
سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر" لبنان 2025: صراع الإرادات فوق فوهة «المهل الزمنية» السميرات: اعتماد الهوية الرقمية في البنوك قريبًا غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات وزير العدل يترأس اجتماع اللجنة الوطنية لمنع الاتجار بالبشر تخصيص 10 ملايين دينار لتغطية رسوم طلبة المنح والقروض المجالي مدينة عمرة نموذج للاستثمار المستدام والتخطيط العمراني المتوازن الفنان عيسى السقار يغني لنادي الهلال السعودي " بشت الزعامة " واحة أيلة تجري تمرين حريق مشترك لتعزيز معايير السلامة ورفع الجاهزية للطوارئ رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟

تأجيل النظر في الدعوى المقدمة ضد النائب خوري

تأجيل النظر في الدعوى المقدمة ضد النائب خوري
الأنباط -
تأجيل النظر في الدعوى المقدمة ضد النائب خوري

الانباط - خاص

علمت الانباط من مصدر مطلع ان المدعي العام المعني في التحقيق في القضية التي رفعها احد المواطنين ضد النائب طارق خوري قرر تأجيل النظر فيها لأجل لم يحدد بعد.

ووفق المصدر فإن المدعي العام قرر تأجيل النظر في الدعوى دون حضور النائب خوري للادعاء العام.

وأضاف المصدر ان الدعوى التي أقيمت ضد خوري تعود لدعوته والتحريض على تفجير خطوط الغاز الاسرائيلي اذا ما تم تمديد خطوطها في الاردن.

وفي ذات السياق قال خوري: بناء على اتصال هاتفي من مكتب سعادة المدعي العام في محكمة بداية الزرقاء صباح اليوم الموافق 15/9/2019 فقد تم ابلاغي من قبل مكتب سعادته بتأجيل السماع لشهادتي في الشكوى التحقيقيه لحين الانتهاء من (استكمال التحقيق) والاستماع لافادات المشتكين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير