اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي

فعاليات مؤتمر "ما يستحق الحياة" تنطلق غدا

فعاليات مؤتمر ما يستحق الحياة تنطلق غدا
الأنباط - تنطلق غدا الأحد تحت رعاية سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، فعاليات مؤتمر "ما يستحق الحياة" الشبابي، الذي تنظّمه المنشأة المجتمعية الأردنيّة "بادر بالخير" والهادف إلى تعزيز القيم الإنسانية العالمية بين الشباب، من خلال استضافة شخصيات ومتحدثين لهم تأثير اجتماعي ملهم، وعرض قصص حياة واقعية ناجحة.
وقال القائمون على مؤتمر "ما يستحق الحياة" في مؤتمر صحفي تعريفي عقد اليوم السبت، إن مدينة عمّان ستحتضن أول مؤتمر من سلسلة مؤتمرات لـ "ما يستحق الحياة" في الوطن العربي وباللغة العربية وللشباب العربي، وبمشاركة نحو 1700 طالب وطالبة من طلاب المرحلة الثانوية في المدارس الحكومية والخاصة بالإضافة الى طلاب من مدارس اليونيسف ومخيمات اللاجئين في الأردن.
ويتحدث في المؤتمر خبراء ومختصون أردنيون وعرب.
ويتناول المشاركون في المؤتمر قصصهم المتضمنة آليّة تغلّبهم على الصعوبات والتحديات وكيف أصبحوا امثلة يحتذى بها من خلال التزامهم بالقيم التي تعزز من النمو الشخصي والمسؤولية الاجتماعية وتنمية الكفاءات البشرية.
يذكر أن "ما يستحق الحياة"، هي سلسلة مؤتمرات حرة نفّذت أكثر من 150 مؤتمرا في جميع أنحاء أوروبا وأمريكا اللاتينية، بحضور أكثر من 200 الف شاب وشابة، معظمهم من طلاب المدارس الثانوية وطلاب السنة الجامعية الأولى، الأمر الذي ساهم في نشر الطاقة التحفيزيّة والإيجابيّة بين أفراد المجتمعات. وتهدف "بادر بالخير" الى دعم الأفراد والمنظمات والمؤسسات وحثهم على الأداء الإيجابي، الذي يضمن تحقيق نتائج حقيقية وملموسة تنعكس على الأفراد والمجتمع، والبيئة الطبيعية التي نعيش فيها، عن طريق التشبيك مع كافة القطاعات والجهات، التي تشاركها نفس الرسالة والقيم والأهداف، للاستثمار في منظومة القيم الإنسانية واشعال الشغف عند الشباب وتمكينهم من إيجاد هدفهم الإنساني الذي يغذي ويثري مهاراتهم وخبراتهم وأدائهم على الصعد كافة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير