البث المباشر
إعلان الحداد العام في إيران لـ40 يوما بعد مقتل خامنئي التلفزيون الإيراني يعلن رسميا مقتل المرشد علي خامنئي هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء.

خبر جديد مفرح عن سيارة مرسيدس مايباخ GLS العالية الفخامة

خبر جديد مفرح عن سيارة مرسيدس مايباخ GLS العالية الفخامة
الأنباط -

 فرانكفورت – عرب جي تي

سنتحدث اليوم عن معلومات جديدة مفرحة متعلقة بـ سيارة مرسيدس مايباخ GLS العالية الفخامة القادمة ، التي تمثل طراز منافس لكلاً من ؛ بنتلي بينتايجا ، و رولز رويس كالينان .

أثناء فعاليات معرض فرانكفورت وضمن مقابلات صحفية مع كبراء مدراء شركة مرسيدس بنز ، بعد أن التقى بنجمة المعرض مرسيدس فيجن EQS الاختبارية ومجموعة من أجدد سيارات مرسيدس 2020 ، لنتعرف على أجدد خطط الشركة الألمانية التي مازالت تخفي معظمها عن الجميع ، وعلمنا أن سيارة مرسيدس AMG GTRبلاك سيريس القادمة ستعتمد على محرك V8 يصدر منه أعلى مقدار من عدد الأحصنة التي وصلت إليها الشركة في تاريخها حتى الآن .

الآن سنركز حديثنا ونتحدث عن الخبر المفرح الجديد لنخبركم أن سيارة مرسيدس مايباخ GLS العالية الفخامة ستظهر رسمياً خلال العام الجاري إن شاء الله .

وسبق وتم تمهيد الطريق لقدوم هذه السيارة عندما تم تقديم مرسيدس مايباخ التيمت لكجري – Mercedes Maybach Ultimate Luxury الاختبارية خلال عام 2018 ، ولكن أجدد سيارات مايباخ الإنتاجية القادمة التي نتحدث عنها في هذا الخبر ستعتمد بدون أي شك على طراز مرسيدس GLS موديل 2020 الجديد بالكامل .

وهناك إشاعات نُشرت على الانترنت ترجح أن سيارة مايباخ المرتفعة عن الأرض ستعتعتمد على محرك V12 !!!ولكن فريقنا يستبعد ذلك فهو مخالف لسياسة الشركة بإحالة محركات V12 إلى التقاعد والاعتماد في سيارات الأداء الحالي على محركات أصغر حجماً كلفة صيانتها أقل ونسبة انبعاثات الوقود الصادرة منها أقل ، كما أن مرسيدس بنز حصلت على أرقام أداء في محركات V8 جديدة أعلى من أرقام محركات V12 .

ومن الجدير بالذكر سبق والتقى فريقنا وكما بسيارة مرسيدس AMG S65 Final Edition آخر سيارة مرسيدس اس كلاس تعتمد على محرك 12 سلندر ، التي ظهرت في معرض جنيف للسيارات قبل أشهر قليلة من الآن ، مما يجعلنا نستبعد اعتماد سيارة مرسيدس مايباخ GLS على هذا المحرك الكبير ونحن نرجح اعتمادها على محرك V8 سعة 4 لترات مع توين تيربو مماثل للمستخدم في معظم سيارات مرسيدس AMG الحالية .

وبعيداً عن ميكانيك هذه السيارة القادمة لن تحصل سيارة مايباخ المرتفعة عن الأرض على صفوف من المقاعد مثل سيارات GLS العادية ، ليحصل مقاعد الصف الثاني على راحة عالية من خلال توفير مساحة ممتدة أمامهم .

وأشار موقع اوتوكار في أجدد معلومات صحفية إلى أن سعر سيارة مرسيدس مايباخ GLS القادمة سيكون قريب من 184 ألف دولار أمريكي أي ما يعادل 690 ألف ريال سعودي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير