اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مواطنون في الأغوار الشمالية يطالبون بإنارة الطريق الدولي الجيش يحمي أرواح الأردنيين ويُسقط 95 صاروخاً ومسيَّرة إيرانية في 16 يومًا تخريج الفوج الثاني من مستفيدي مشروع "الشراكات من أجل التنمية الموجه نحو التدريب المهني" افتتاح المكتب الإقليمي لصندوق التنمية الإنسانية في الأردن وزير الخارجية يلتقي الوزيرة الفرنسية المفوضة لشؤون القوات المسلحة "الأشغال": بدء تنفيذ مشروع الربط بين طريق إربد الدائري ومستشفى الأميرة بسمة الجديد لجنة فلسطين في "الأعيان" تحذر من مخطط تهجير الفلسطينيين وضم الضفة الغربية مالية الأعيان تقر مشروع قانون إلغاء قانون "الاستهلاكية المدنية" الأردن والسعودية يجددان إدانة اعتداءات إيران والميليشيات التابعة لها على دول المنطقة انخفاض مبيعات المشتقات النفطية 0.3 % في النصف الأول من العام رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية "شومان" تستضيف الفنان المصري فتحي عبد الوهاب في حوار حول مسيرته الفنية الجهود الملكية .. والتنفيذ الحكومي فرصة لتحويل التوجيهات إلى إنجازات الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح الهيبودروم حقوق الأردن في مواجهة الاعتداءات الإيرانية رواية ليته كان هراء! لـ زهرة المنصوري .. غواية الحوار “المدن الصناعية”: استثماراتنا تجاوزت 3 مليارات دينار ونستضيف نحو 1000 شركة اللواء الركن الحنيطي يستقبل الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي الدوري ولَّعْ قبل أن يبدأ...الحسين /الفيصلي... الكم والكيف!.

بحث اوجه التعاون بين العقبة الخاصة ورومانيا

بحث اوجه التعاون بين العقبة الخاصة ورومانيا
الأنباط - بحث رئيس مجلس المفوضين في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة المهندس نايف بخيت مع مدير عام وزارة الخارجية الرومانية دان ديما بحضور مفوض الشؤون الاقتصادية والسياحة شرحبيل ماضي اليوم الجمعة في العقبة، أوجه التعاون مع الجانب الروماني في المجالات السياحية والاقتصادية .
وبين بخيت انه تم بحث امكانية فتح قنصلية عامة رومانية في العقبة بهدف تعزيز التعاون السياحي لخدمة المجموعات السياحية الرومانية التي ترغب بزيارة الاردن من خلال تسيير خطوط للطيران المباشر وجذب الاستثمار وتعزيز السياحة العلاجية بين البلدين وتقديم التسهيلات في مجال التعليم العالي .
بدوره اشاد ديما بالتطور الذي تشهده المملكة والعقبة كوجهة مميزة في الشرق الاوسط وما تتمتع به من امن يسهم في جذب كافة أشكال الاستثمار مؤكدا السعي لزيادة أوجه التعاون في المجالات المختلفة مثمنا العلاقات المميزة التي تجمع البلدين الصديقين .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير