اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ضوضاء الشوارع: الزامور ومضخمات الصوت.. إرهاب سمعي بغطاء قانوني غير مفعل البطاطا وإنقاص الوزن.. فوائد صحية وشروط لا بد من الالتزام بها هل الإقلاع الكامل عن السكر يضر أكثر مما ينفع؟.. دراسة تفتح باب الجدل حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي

وزير الصحة يجتمع مع مجلس أمناء السياحة العلاجية

وزير الصحة يجتمع مع مجلس أمناء السياحة العلاجية
الأنباط - ترأس وزير الصحة الدكتور سعد جابر في دار راسة الوزراء اليوم الاجتماع الثاني لمجلس أمناء السياحة الصحية والتعافي، حيث تم الاتفاق على وضع خطة تنفيذية للتنشيط السياحة العلاجيةً في الاردن .
وخلال الاجتماع تم مناقشة المواضيع المدرجة على اجندة الاجتماع التي اشتملت على تحديد التخصصات الطبية التي يمتاز بها الاردن وتصميم برامج سياحية علاجية ومناقشة الاستراتيجية الوطنية للسياحة العلاجية لأعوام 2018-2023 ومتابعة خطط وانجازات هيئة تنشيط السياحة التسوقية في مجال السياحة الصحية في الاسواق الخارجية .
كم تم مناقشة خطة تقييم المنصات الالكترونية المتخصصة في تسويق السياحة الصحية والرقابة على المستشفيات والمراكز الطبية والالتزام بالأسعار المعلنة كما تم مناقشة التسعيرة الطبية لعام 2008 واجراءات هيئة تنشيط السياحة المتعلقة بتنفيذ مكتب للسياحة الصحية في مطار الملكة علياء الدولي ومساهمة المستشفيات الخاصة في موازنة هيئة تنشيط السياحة.
وتم استعراض المقترح الذي تقدم به الدكتور فوزي الحموري / رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الذي تضمن قائمة بأسعار العمليات على نظام الصفقة PAckages.
وبعد استماع الدكتور سعد جابر الى ملاحظات ومداخلات الحضور تم الاتفاق على اضافة جراحة الوجه والفكيين والترميم الفموي وزراعة الشعر الى قائمة التخصصات الطبية التي يمتاز بها الاردن والعمل على تسهيل وتسريع إجراءات حصول المريض الوافد على تأشيرة الدخول الى الاردن وفقا للضوابط المتبعة من خلال افتتاح مكتب في الخارج بالتعاون بين وزارة الخارجية وهيئة تنشيط السياحة والجمعيات ذات العلاقة ًومكاتب السياحة والاتفاق على وضع حد ادنى وأعلى للأجور للعمليات والمعالجات للمرضى الوافدين الى الاردن .
من الجدير بالذكر بان مديرية السياحة العلاجية في وزارة الصحة ًمكلفة بالتنسيق مع جميع الأطراف بمتابعة الخطة التنفيذية المنبثقة عن الاستراتيجية الوطنية للسياحة العلاجية وتحويل المخرجات الى خطة عمل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير