البث المباشر
الأمن العام الأردني: مائة عام من عراقة التأسيس وإرث التحديث الهاشمي الذهب يتجه نحو ثالث مكسب أسبوعي على التوالي الأردنية للبحث العلمي : جهود كبيرة للملك في حماية الهوية العربية والإسلامية لمدينة القدس أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين علاج غير دوائي يخفف آلام الظهر المزمنة ما الذي تعرفه ناسا؟ .. تصريح مفاجئ يُعيد الجدل حول وجود الكائنات الفضائية 100 مليون يورو .. برشلونة يفتح الباب أمام رحيل نجمه للدوري السعودي الحرس الثوري الإيراني ينفي تنفيذ أي هجمات خلال فترة وقف إطلاق النار وفاة أم بعد ساعات من انتحار نجلها الطبيب في مصر وكالة الأنباء الإيرانية تنفي وصول فريق التفاوض الإيراني إلى إسلام آباد إسرائيل تسعى لمحادثات مع لبنان بعد قصف هدد هدنة إيران وزير الدفاع الباكستاني: إسرائيل لعنة على البشرية الخارجية تدعو المواطنين الأردنيين إلى عدم السفر للجمهورية اللبنانية في الوقت الراهن الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة "لأهلنا في غزة" التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية أمانة عمان تعلن إجراء تحويلات مرورية لتركيب جسر مشاة في شارع الملك عبد الله الثاني الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على بناء 34 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 303 شهداء الغذاء والدواء تعلن عن توفير الدواء الذي يحتوي على المادة الفعالة colchicine مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم جولات مقابلات برنامج “صوتك” في مختلف محافظات المملكة وزير الخارجية يحذر من التداعيات الكارثية لاستمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان

اغلاقات جزئية تسبق تعبيد شوارع رئيسة في اربد

اغلاقات جزئية تسبق تعبيد شوارع رئيسة في اربد
الأنباط - أعلنت بلدية اربد الكبرى عن تنفيذ اغلاقات جزئية في عدد من الشوارع الرئيسة في المدينة التي يشملها مشروع التعبيد الذي ستباشر البلدية بتنفيذ عطائه مطلع الاسبوع المقبل.
وبحسب رئيس البلدية المهندس حسين بني هاني يشمل المشروع تعبيد اهم خمسة شوارع رئيسة في المدينة ابتداءً من شارع الملك عبدالله الثاني "الحصن"حيث سيصار الى تعبيد الشارع كاملاً ابتداءً من تقاطعه مع شارع الهاشمي "إشارة الشنيك" ولغاية الإشارة المعروفة باسم "إشارة اليوسفي".
واوضح بني هاني أن البلدية ستقوم بعدد من الإغلاقات الجزئية خلال فترة العمل، مؤكداً أن العمل سيكون على مراحل متتالية حتى لا يتم اغلاق الشارع بشكل بالكامل وان اغلاق اجزاء من الشوارع المشمولة بالمشروع لن تزيد على ثلاثة ايام على ابعد تقدير، بالتنسيق مع محافظة اربد ومديرية شرطة اربد وقسم السير.
واكد بني هاني خلال اجتماع تنسيقي عقد اليوم الخميس بدار محافظة اربد بحضور المحافظ رضوان العتوم ومدير شرطة اربد العقيد عاهد الشرايدة ورئيس قسم السير ومندوب غرفة التجارة ان البلدية انتهت من جميع المخاطبات الرسمية بهذا الشأن وتم التنسيق مع جميع الجهات ذات العلاقة، مطالباً المواطنين بالتعاون مع البلدية خاصة اثناء سير العمل والذي سيعود على المدينة بفائدة كبيرة فور انتهائه.
وبين بني هاني ان المشروع يشمل شوارع عبدالحميد شرف من اشارة مستشفى الاميرة بسمة حتى اربد مول وشارع فضل الدلقموني من دوار الشوحة حتى دوار المدينة الصناعية وشارع اسلام اباد من دوار الشوحة حتى المدخل الشمالي لمنطقة التطوير الحضري، مشيرا الى ان شارع اسلام اباد يخضع لعملية اعادة انشاء بالكامل تمهيدا لتعبيده اضافة للجزء الشرقي من شارع الهاشمي من الاشارة الواقعة عند مخابز نبيل مرورا بدوار الشهيد الدرة حتى مدخل بشرىوقال، ان البلدية ستقوم بالإعلان عن المقاطع التي سيتم إغلاقها والشوارع التي سيتم تعبيدها تباعاً وقبل البدء بالعمل، وسيتم تجهيز مستلزمات البدء بالمشروع من إشارات تحذيرية ويافطات تعريفية بالطرق البديلة ونقاط غلق محددة وتوزيع منشورات على المحال والسكان في الأجزاء المراد غلقها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير