اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية

قرارات هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي

قرارات هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي
الأنباط - - وافق مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها على رفع الطاقة الاستيعابية العامة لجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا.
ووافق المجلس خلال جلسة عقدها اليوم الاربعاء برئاسة الدكتور بشير الزعبي على الاعتماد الخاص لتخصص ماجستير التصميم الداخلي في جامعة عمان الاهلية.
وقرر المجلس حجب شهادة ضمان الجودة عن كلية الصيدلة في جامعة عمان الأهلية، كما وافق على رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص بكالوريوس الحقوق، ورفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص بكالوريوس الكيمياء، ورفع الطاقة الاستيعابية لتخصص بكالوريوس هندسة مدنية في جامعة البترا.
كما وافق على الاعتماد الخاص الأولي لتخصص بكالوريوس علم الحاسوب /الذكاء الاصطناعي في جامعة الشرق الأوسط.
ووافق على الاعتماد الخاص الأولي لتخصص بكالوريوس التغذية السريرية والحميات في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة، وعلى الاعتماد الخاص لتخصص ماجستير اللغة الانجليزية وآدابها في جامعة الإسراء.
وأجل المجلس البت في الاستمرار بالاعتماد الخاص لتخصص ماجستير الصحافة والإعلام الحديث المشترك بين معهد الإعلام الأردني والجامعة الأردنية.
ووافق المجلس على الاعتماد الخاص لتخصص ماجستير ترجمة المرئي والمسموع والوسائط المتعددة في العلوم التطبيقية.
وقرر المجلس فتح باب قبول طلبة جدد في تخصص بكالوريوس هندسة العمارة، والاعتماد الخاص الأولي لتخصص بكالوريوس الذكاء الاصطناعي في جامعة العقبة للتكنولوجيا.
وقرر المجلس فتح باب قبول طلبة جدد في تخصص بكالوريوس هندسة العمارة، وتخصص بكالوريوس التصميم الداخلي في كلية الخوارزمي الجامعية التقنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير