اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المومني: رأس السنة الهجرية تستحضر الرحلة النبوية الشريفة وتجسد قيم الإيمان والتضحية التحكيم الأردني يسجل ظهوره الأول في كأس العالم 2026 حسّان حمدي خليل منكو في ذمة الله افتتاح معرض الترابطات الأردني السادس الغذاء والدواء تكشف نتائج التتبع: عينات الجميد المخالفة مصدرها أحد دول الجوار مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العوران والحلالمة والسعود ‏الصين ترحب باتفاق مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران وتدعو إلى استقرار الملاحة في هرمز المدير المالي ماهر الجابري وعائلته ينعون الحاجة حسنة عبد الرحمن الحاج رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين امل خضر تكتب رأس السنة الهجرية التقويم الذي بدأ من لحظة خسارة لا من لحظة انتصار الفيصلي...(الصحْ)والدوري القادم ولَّعْ قبْلَ أن يبدأْ... "العمل" تعقد جلسة تشاورية حول نتائج دراستين حول سوق العمل البنك الدولي : الأردن يُظهر درجة عالية من الصمود في مواجهة تحديات الإقليم وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة التقنيات الناشئة".. صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية يعلن البدء بتوسيع عمل "مختبر الألعاب الأردني" 80% في الأردن يستخدمون الذكاء الاصطناعي للتسوق مع بقاء الثقة عاملاً حاسماً عند الدفع حسب دراسة لفيزا الشيخ علان العبادي '' أبو سرحان '' يجمع الشيوخ والوجهاء على مأدبة عشاء عامرة. نائب الملك الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة الدفاع الوطني (23) رئيس الوزراء يوجه بالإسراع في إنجاز المشاريع الصحية وإعادة تشغيل مستشفى عمّان الميداني الإدارة المحلية تدعو للاستفادة من إعفاءات وخصومات “المسقفات” والرسوم البلدية

"نايف الراجحي" وأكور للفنادق تطلقان أول برج فيرمونت للشقق الفندقية

نايف الراجحي وأكور للفنادق تطلقان أول برج فيرمونت للشقق الفندقية
الأنباط -

أعلنت شركة نايف الراجحي الاستثمارية تعاونها مع فنادق ومنتجعات فيرمونت، إحدى العلامات الفندقية الفاخرة ضمن مجموعة أكور للفنادق، لتشييد البرج الفندقي الفاخر الأول من نوعه في سلسلة فيرمونت في الرياض تحت اسم "برج فيرمونت رملة الفندقي".

ويضم برج رملة الفاخر الذي سيفتتح في عام 2020 عدد 249 شقة فندقية تتكون من غرفة نوم واحدة أو غرفتين أو ثلاث غرف، بالإضافة إلى شقق البنتهاوس الفاخرة التي تتكون من أربع غرف نوم، فيما تتميز الشقق بمساحات واسعة لتأمين أعلى مستويات الراحة للنزلاء.

 

وأكد رئيس مجلس إدارة شركة نايف الراجحي الاستثمارية ومديرها التنفيذي نايف صالح الراجحي، أن برج فيرمونت رملة الفندقي في الرياض يمثل بداية علاقة عمل مهمة مع مجموعة أكور، وتابع "نسعى من خلال الشراكة مع هذه المجموعة إلى تعزيز مشاريعنا المتنوعة بإنشاء أول برج للشقق الفندقية المستقلة في المنطقة يحمل اسم فيرمونت".

من جهته، قال مارك ويليس الرئيس التنفيذي لمجموعة أكور في الشرق الأوسط وأفريقيا بالقول "إطلاق أول برج فندقي للإقامة الطويلة من فيرمونت إيذان ببدء علاقة عمل جديدة بين شركة نايف الراجحي الاستثمارية ومجموعة أكور ".

يمتاز البرج بموقعه بين طريق الملك فهد وطريق العليا، على مقربة من أحدث المشاريع في مجال الأعمال والخدمات الطبية، والمراكز التجارية وسهولة الوصول إلى مطار الملك خالد الدّولي ومدينة الملك عبد الله المالية.

ويضم البرج أيضاً عدد من المطاعم المتخصصة الراقية والتي تدخل السوق السعودي للمرة الأولى، كما سيوفر مرافق استثنائية مثل صالة السينما ولاونج استقبال ومنطقة لعب للأطفال كي يستمتعوا بأوقاتهم طوال فترة الإقامة، إضافة إلى نادٍ صحي مع غرف ساونا وغرف بخار منفصلة للرجال والسيدات، وأحواض سباحة في الطابق الخامس والثلاثين.

ويتميز البرج بتصميمه المعماري من شركة نيكين سيكي المعمارية الشهيرة عالمياً التي تتخذ من طوكيو مقراً لها.

 
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير