اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات "سبتمبر الذهبي" لدعم أطفال مركز الحسين للسرطان البنك العربي يواصل رعايته الذهبية لماراثون عمّان في نسخته السادسة عشرة الزاكي: غيابات فنزويلا لا تغيّر حسابات النشامى.. وإصابتان جديدتان تضربان المنتخب السهيل ترعى إشهار «مقالات في سطور» لمرام أبو عشيبة في المكتبة الوطنية. الاقتصاد منخفض الكربون... من سيدفع تكلفة التحول ومن سيجني عوائده؟ ارتفاع صادرات الصناعة.. تعزيز للاقتصاد وطريق لفرص العمل 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه أزمات المنطقة تعيد رسم طريق الأردن نحو الطاقة النظيفة تحالف مكة يقرر نشر قوات وقدرات عسكرية متفق عليها في السعودية الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية لسيادة سوريا إغلاق تلفريك عجلون أمام الزوار الثلاثاء رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها

اختتام فعاليات مشروع تعزيز قدرات القيادات الشبابية في محافظة إربد

اختتام فعاليات مشروع تعزيز قدرات القيادات الشبابية في محافظة إربد
الأنباط - اختتمت في مؤسسة نوافذ للتدريب والتنمية المستدامه اليوم فعاليات مشروع تعزيز قدرات القيادات الشبابية في محافظة إربد، الممول من مركز الحياة لتنمية المجتمع المدني "راصد"، من خلال مشروع تمكين مؤسسات المجتمع المدني المحلية لتعزيز الترابط المجتمعي، الذي ينفذ بدعم من سفارة مملكة النرويج ويهدف الى نشر ثقافة الإعتدال والتسامح.
وقال المهندس مازن أبو قمر مستشار المشروع في مؤسسة نوافذ للتدريب والتنمية المستدامه خلال حديثه الى (بترا) أن هذا المشروع يأتي ضمن مشاريع مؤسسة نوافذ وجهودها في المساهمة في تنمية المجتمعات المحلية وتمكينها للوصول للحيوية والترابط المجتمعي .
وبين أن فعاليات المشروع استمرت مدة سبعة شهور واشتملت على تدريب المشاركين الشباب على أساليب التماسك المجتمعي ومهارات الإتصال والتواصل وتثقيف الأقران، وبناء قدرات القيادات الشبابية المشاركه في المشروع ليكونوا فاعلين في عملية المكافحة والحد من إنتشار الفكر الإرهابي المتطرف.
وأشار الى أن المشاركين قد طالبوا بتنفيذ المزيد من جلسات تثقيف الأقران في المجتمع المحلي وبخاصة حول نشر ثقافة التسامح، وذلك لأهميتها في الترابط والتسامح والسلام المجتمعي.
يشار الى أنه قد تم خلال المشروع تنفيد جلسات تثقيف الأقران والبالغ عددها 224 جلسة، إضافة الى تحقيق أهداف المشروع في تمكين القيادات الشبابية في محافظة إربد من نشر ثقافة التسامح وتعزيز التماسك المجتمعي والتي تمكنهم من تحسين الوضع الأمني على المستوى المحلي.
(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير