البث المباشر
بريطانيا: نعمل لإعادة فتح "هرمز" ولن ننجر للحرب وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري "الفوسفات الأردنية" في المرتبة 51 على قائمة فوربس لأقوى 100 شركة بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا بقيمة سوقية بلغت 10.1 مليار دولار العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للفريقين المتقاعدين السرحان والكردي الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى المبارك لليوم الـ17 على التوالي ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الأمن العام : تعاملنا مع 356 بلاغاً لحادث سقوط شظايا ‏رجل الأعمال انس الدميسي يطلق مبادرة للتخفيف عن المستأجرين محاضرات توعوية عن الترشيد المائي خلال شهر رمضان الفضيل و أيام العيد بيان صادر عن رئيس اللجنة الإدارية في مجلس النواب العراق يباشر تصدير النفط عبر ميناء جيهان التركي بعد إغلاق مضيق هرمز البيت الأبيض: على الناتو التدخل والمساهمة في إعادة فتح مضيق هرمز وزارة الطاقة: ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان “الأوقاف”: صلاة عيد الفطر ستقام عند الساعة 7:15 صباحا نمو الاستثمار في الأردن خلال 2025 ... 628 شركة تستفيد من الإعفاءات و195 مليون دينار استثمارات جديدة طب الجراحة عند العرب عاش عصورًا ذهبية استمر لمدة أربعة قرون٠ خمسة عقود مقاربة بين الحرف والرصاصة. المؤشر الوطني لتحديث القطاع العام: أداة استراتيجية لتعزيز الأداء الحكومي العيسوي يلتقي وفدا من الجمعية الأردنية للمحافظة على التراث – السلط

اختتام فعاليات مشروع تعزيز قدرات القيادات الشبابية في محافظة إربد

اختتام فعاليات مشروع تعزيز قدرات القيادات الشبابية في محافظة إربد
الأنباط - اختتمت في مؤسسة نوافذ للتدريب والتنمية المستدامه اليوم فعاليات مشروع تعزيز قدرات القيادات الشبابية في محافظة إربد، الممول من مركز الحياة لتنمية المجتمع المدني "راصد"، من خلال مشروع تمكين مؤسسات المجتمع المدني المحلية لتعزيز الترابط المجتمعي، الذي ينفذ بدعم من سفارة مملكة النرويج ويهدف الى نشر ثقافة الإعتدال والتسامح.
وقال المهندس مازن أبو قمر مستشار المشروع في مؤسسة نوافذ للتدريب والتنمية المستدامه خلال حديثه الى (بترا) أن هذا المشروع يأتي ضمن مشاريع مؤسسة نوافذ وجهودها في المساهمة في تنمية المجتمعات المحلية وتمكينها للوصول للحيوية والترابط المجتمعي .
وبين أن فعاليات المشروع استمرت مدة سبعة شهور واشتملت على تدريب المشاركين الشباب على أساليب التماسك المجتمعي ومهارات الإتصال والتواصل وتثقيف الأقران، وبناء قدرات القيادات الشبابية المشاركه في المشروع ليكونوا فاعلين في عملية المكافحة والحد من إنتشار الفكر الإرهابي المتطرف.
وأشار الى أن المشاركين قد طالبوا بتنفيذ المزيد من جلسات تثقيف الأقران في المجتمع المحلي وبخاصة حول نشر ثقافة التسامح، وذلك لأهميتها في الترابط والتسامح والسلام المجتمعي.
يشار الى أنه قد تم خلال المشروع تنفيد جلسات تثقيف الأقران والبالغ عددها 224 جلسة، إضافة الى تحقيق أهداف المشروع في تمكين القيادات الشبابية في محافظة إربد من نشر ثقافة التسامح وتعزيز التماسك المجتمعي والتي تمكنهم من تحسين الوضع الأمني على المستوى المحلي.
(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير