البث المباشر
مفارقة.. 6 أطعمة "غير صحية" تحمل فوائد خفية! ماذا يحدث لجسمك عند ترك القهوة لأسبوعين؟ أطعمة ومشروبات تدمر فعالية الأدوية سبب خفي وراء اضطرابات المعدة الشائعة فاجعة الكرك.. خبير نفسي يفكك شيفرة "قتل الأب لأطفاله" ويحذر من قنابل موقتة داخل المجتمع نواب يغادرون البلاد خشية الملاحقة القانونية سقوط فتاة من جسر عبدون وحالتها العامة سيئة جرادات يكتب: خالد البكار .. رجل الدولة الذي لا تكسره الحملات اتفاقية لتعزيز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة وتوفير خدمة المرافق الشخصي بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الأردن والكويت يؤكدان وقوفهما معًا في مواجهة التحديات البنك المركزي: السياسة النقدية نجحت في الحفاظ على الاستقرار النقدي والمالي رئيس الوزراء ينعى وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي الأسبق الدكتور خالد العمري الأمن: قاتل أولاده في الكرك لم يكن تحت تأثير المخدرات عقد جماعي لحماية حقوق العاملين في قطاع التجميل الفايز يرعى حفل تخريج الدورة السادسة من مشروع الزمالة البرلمانية تراجع مبيعات المطاعم السياحية أكثر من 70% وزيرا "التربية" و"الإدارة المحلية" يطلعان على مشروع تطوير تل إربد بدعم من كابيتال بنك وبالتعاون مع إنتاج رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن

انطلاق فعاليات الجناح المتخصص للكيماويات والدهانات والديكورات

انطلاق فعاليات الجناح المتخصص للكيماويات والدهانات والديكورات
الأنباط - افتتح ممثل قطاع الصناعات الكيماوية في غرفة صناعة الاردن المهندس احمد البس مساء امس الاثنين الجناح المتخصص للمنتجات الخرسانية والدهانات وكيماويات البناء في معرض زارا اكسبو بعمان، المقام على هامش معرض انتربيلد الشرق الأدنى.
وقال البس إن قطاع الصناعات الكيماوية والدهانات والديكورات في الاردن متقدم ويستطيع تحقيق المزيد من النجاحات وزيادة صادراته، مشيرا الى أن الفرص الضائعة في هذا القطاع تناهز نحو 5ر1 مليار دولار .
ويشارك في الجناح المتخصص الذي تنظمه جمعية مستثمري شرق عمان الصناعية بالشراكة مع جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية وبدعم من الاتحاد الاوروبي وبرعاية غرفة صناعة الأردن، نحو 30 شركة محلية متخصصة بالدهانات والكيماويات والديكورات.
وأكد البس أن تجاوز المعيقات واتخاذ بعض الاجراءات الداعمة من قبل الحكومة من شأنه تعويض الفرص الضائعة على الاقتصاد الوطني وزيادة الصادرات وبالتالي خلق فرص عمل جديدة.
بدوره قال رئيس جمعية مستثمري شرق عمان الصناعية محمد زكي السعودي ان عقد المعارض الصناعية المتخصصة يسلط الضوء على الصناعة الوطنية والتقدم الذي وصلت إليه، لافتا الى ان قطاع الكيماويات باستطاعته جذب المزيد من الاستثمارات الخارجية وزيادة الصادرات الوطنية وتلبية احتياجات الأسواق المحيطة لما تتمتع به صناعة الكيماويات والدهانات الاردنية من جودة عالية.
واضاف، ان الجناح المتخصص يهدف الى تعريف القطاع العقاري المحلي والمعنيين من المتخصصين بجودة منتجات صناعة الخرسانة والدهان والديكورات والحلول التي توفرها تلك المصانع للقطاع العقاري.
وقال رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنيةويفتتح المعرض، الذي يستمر أربعة أيام، أبوابه من الساعة الرابعة عصرا وحتى الساعة العاشرة ليلا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير