اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح المستشفى الميداني جنوب غزة/10 يستقبل وجهاء محليين بمناسبة عيد الأضحى سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق مع واشنطن تنص على فتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري أسواقٌ فارغة وأضاحٍ بلا مُشترين.. من المسؤول عن اغتيال الفرحة في حظائر عمّان؟ الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها رئيس مجلس مفوضي العقبة يتفقد محطة السفن السياحية من الإنقاذ داخل المناجم حتى العمل تحت البحر.. قدرات متنوعة للذكاء الاصطناعي المتجسد الصيني في البيئات القاسية السفير الأذربيجاني: نولي أهمية كبيرة لعلاقاتنا مع الأردن ارتفاع قياسي في القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو الأردن يعزي مملكة بلجيكا بضحايا حادث اصطدام حافلة مدرسية بقطار في مقاطعة فلاندرز البصول يُشارك كوادر مستشفى الجامعة الأردنيّة أولَ أيّام عيد الأضحى ويتفقّد سير العمل باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة ظهور أول شركة يونيكورن في قطاع تأجير الروبوتات الصيني تراجع طفيف في أسعار الذهب عالميا حجاج بيت الله الحرام يرمون "جمرة العقبة" في مشعر منى الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى

زين تُطلق نسخة جديدة من برنامج "زين المبادرة"

زين تُطلق نسخة جديدة من برنامج زين المبادرة
الأنباط - اطلقت شركة زين النسخة الرابعة من برنامج "زين المبادرة" الذي يستهدف فئة الرياديين من جميع المحافظات ممن يحملون أفكارا إبداعية أو يعملون على تحويلها إلى شركات ناشئة ومؤسسات مجتمعيّة. ويتيح برنامج "زين المبادرة" الفرصة للرياديين عن طريق تقديم الدعم المادي واللوجستي ونقل الخبرات لهم في مختلف المجالات اللازمة في بيئة ريادة الأعمال، بهدف تقليل نسبة البطالة من خلال إيجاد فرص عمل للشباب.
وتتميز نسخة هذا العام باستحداث مساقين جديدين تمت إضافتهما للمساق الأساسي الخاص بالأفكار الرياديّة، وهما مساق الشركات الناشئة الموجّه للشركات التي تمارس نشاطها في السوق، ومساق الريادة المجتمعيّة (جائزة أحمد هناندة) الموجّه للشركات التي تعمل على تقديم خدمات ومنتجات ذات تأثير اجتماعي.
وسيمر برنامج "زين المبادرة 4" بعدة مراحل، منها تقديم الطلبات وتستمر حتى الأول من تشرين الأول من خلال تعبئة نموذج الاشتراك المتاح على موقع شركة زين الإلكتروني بحسب الرابط التالي: http://bit.ly/2HBi28x ، والثانية مرحلة التصفيات نصف النهائية، وسينتج عنها اختيار أفضل 200 فكرة تم تقديمها.
وسيتولى عملية الاختيار لجنة تحكيم مختصّة في مجال المشاريع الرياديّة، إضافة الى مرحلة دورة تدريبيّة سيحظى بها المترشحون بهدف تطوير مهاراتهم الشخصية وتهيئتهم لتقديم وعرض أفكارهم خلال المرحلة الرابعة وتأسيسها لتصبح شركات ناشئة، والمرحلة الأخيرة اختيار الفائزين وتقديم الجوائز التي تصل بمجموعها إلى 126 ألف دينار.
وسيتم توزيع الجوائز بحسب المساقات الثلاث، حيث سينال المشروع الفائز بالمرتبة الأولى ضمن مساق الأفكار الريادية دعماً مادياً يصل إلى 15 ألف دينار، وسينال المشروع الفائز بالمرتبة الثانية دعماً مادياً يصل إلى 10 آلاف دينار، فيما ستحصل المشاريع الأربعة الفائزة بالمرتبة الثالثة دعماً مادياً يصل إلى 6 آلاف دينار لكل مشروع، وبإجمالي 24 ألف دينار، أما جائزة المرتبة الرابعة فستوزع على 5 مشاريع، حيث سيحصل كل مشروع على دعم مادي يصل لغاية 3 آلاف دينار، وبما مجموعه 15 ألف دينار، فيما ستحصل 6 شركات فائزة ضمن مساق الشركات الناشئة على دعم مادي يصل لغاية 7 آلاف دينار للشركة الواحدة، بالإضافة إلى دعم عيني لمدة عام. وسيحصل الفائر بالمرتبة الأولى ضمن مساق الريادة المجتمعية على دعم مادي يصل لغاية 10 آلاف دينار، فيما سيحصل الفائز بالمرتبة الثانية على دعم مادي يصل لغاية 7 آلاف دينار والفائز بالمرتبة الثالثة على دعم مادي يصل لغاية 3 آلاف دينار.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير