اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جاهة كريمة برئاسة الشيخ عبدالكريم الحويان من آل الهنيني الى آل إدريس المياه : إطلاق "التحالف الإقليمي لإعادة الاستخدام الدائري" التلفزيون الأردني يضيء فضاءات جرش.. وينقل صورة الحياة والفن والثقافة. إدارة السير ترصد مخالفات مرورية خطيرة... وتجدد دعوتها للإبلاغ عنها عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح(الهيبودروم) الحرية مطلب للعقل العربي نتنياهو في واشنطن للقاء ترامب لأول مرة منذ بدء الحرب مع إيران وزيرة التنمية تتفقد واقع الخدمات في مؤسسة الحسين الاجتماعية البريد الأردني يطرح مجموعة تذكارية جديدة مجلس النواب: التصعيد في الضفة يجسد إرهاب الاحتلال أجواء صيفية حتى الخميس وحارة الجمعة الجيش يسقط طائرة مسيّرة في الصحراء الشرقية بعد اختراقها الأجواء الأردنية أطعمة تهدئ الجهاز العصبي وتدعم المناعة احذر تراكمها .. هذه العوامل قد تسبب النوبات القلبية المفاجئة إذا كنت تعاني الأرق.. ابتعد عن هذه الأطعمة قبل النوم بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026 جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن

الفايز يفتتح التوسعة الجديدة لمستشفى الأردن

الفايز يفتتح التوسعة الجديدة لمستشفى الأردن
الأنباط - - افتتح رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، اليوم الأحد، التوسعة الجديدة لأقسام الطوارئ والعناية الحثيثة والأشعة التشخيصية في مستشفى الأردن.
وهنأ الفايز خلال كلمته له في الاحتفالية، القائمين والعاملين في المستشفى على الجهود الكبيرة والمميزة التي يبذلونها ويقدمونها من اجل المحافظة على الريادة في المجالات الطبية والرعاية الصحية.
وقال الفايز: لقد اصبح الاردن وجهة لتلقي العلاج، بسبب ما يتمتع فيه القطاع من كفاءة، ومن هذا المنطلق بات مطلوبا مواكبة عملية التطور والتحديث في هذا القطاع الحيوي الذي له دور بارز في دعم الاقتصاد الوطني.
واكد اهمية التوسعة التي ستنعكس بشكل مباشر على مستقبل السياحة العلاجية في الاردن الذي يتبوأ المركز الاول عربيا، والخامس عالميا في قطاع السياحة العلاجية، وهو بحاجة إلى مبادرات يقدمها القطاع الخاص، للمحافظة على هذا التميز ومواصلة مسيرة التفوق، في ظل المنافسة القوية التي بتنا نشهدها على المستويين الإقليمي والدولي. واكد مدير عام مستشفى الاردن الدكتور عبدالله البشير أن التوسعة هي الأكبر والأحدث في عمر المستشفى منذ تأسيسه عام 1996، مبينا أنها تأتي في إطار مواكبة المستشفى وسياسته في ديمومة التطوير والتحديث.
واشار إلى أن المستشفى انهى توسعته الجديدة لقسم العناية المركزة، وتحديث امكاناته وتقنياته لتضاهي اقسام العناية الحثيثة عالميا، اذ استقدمت اجهزة مراقبة الاختبارات المتعددة التي تساعد على مراقبة العلامات الحيوية للمرضى وللحالات الحرجة، وكذلك أحدث ما توصلت له التكنولوجيا في مجال أجهزة علاج الرئتين والجهاز التنفسي، بالإضافة إلى أسرة وحدة العناية الحثيثة.
وفي نهاية الاحتفال، كرم مدير عام المستشفى، الفايز بدرع المستشفى.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير