اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حين سبقتني الايام .. قصتي مع الحسين الامير الأمير الحسين.. هندسة المستقبل الأردني بقيادة شابة عيد ميلاد ولي العهد يصادف اليوم الأردن بين إرث الصمود وتحديات القرن القادم من الرؤية للتنفيذ.. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب ميلاد سمو ولي العهد الـ 32 .. سنوات على يَمين الملك ومُلهم للشباب جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده عاطف الشومر يهنئ سمو ولي العهد الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية ‏وفد من شباب نادي الخليل الفلسطيني يزور مركز شباب وشابات السلط ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق ​مهرجان الأمن العام لمكافحة المخدرات: ليست مجرد فعالية... بل رسالة حياة! مدير إدارة الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مطلع الأسبوع وعودتها إلى معدلاتها الاعتيادية نهاية الأسبوع برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين الحكومة الأمريكية تفرض سيطرتها على نماذج الذكاء الاصطناعي.. ما القصة؟ عطية: الأردن ماض بتوجيهات ملكية في المشروع الوطني للتحول الرقمي اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب وفرص التشغيل الأردن يرحب بالاتفاق الإطاري بين لبنان وإسرائيل برعاية أميركية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش غدا

6 آلاف متدرب بمعاهد التدريب المهني

6 آلاف متدرب بمعاهد التدريب المهني
الأنباط - التحق صباح اليوم الاحد نحو 6 آلاف متدرب ومتدربة على مقاعد التدريب في 43 معهدا تابعة لمؤسسة التدريب المهني بمختلف التخصصات المهنية لمستويات العمل المهني الفني وتحديد المهارات للدور الأول من العام التدريبي 2019 إلى 2020.
وقالت المؤسسة في بيان صحفي: إن استقبال طلبات الالتحاق بالمعاهد مستمر حتى 3 تشرين الأول المقبل.
واكد مدير عام المؤسسة المهندس زياد عبيدات ان المؤسسة اتخذت جميع الإجراءات الادارية والفنية لبدء العام التدريبي من صيانة المعدات والآلات في مشاغلها التدريبية وتزويدها بالمواد الأولية واللوازم الخاصة بالتأسيس العام، وتأمين القرطاسية الخاصة بالمهارات الحياتية، بالإضافة إلى رفع كفاءة المدربين من خلال التحاقهم بدورات تدريبية خلال فترة العطلة الصيفية، داعيا الطلبة إلى الالتزام بالأنظمة والتعليمات واتقان المهارات المتعلقة بالمهن التي اختاروها ليتخرجوا بكفاءة عالية.
واشار إلى أن تزايد اعدد المسجلين لن يؤثر على الطاقة الاستيعابية لمعاهد المؤسسة البالغة نحو 10 آلاف متدرب ومتدربة، مبينا أن المؤسسة توسعت في تطبيق تخصصات مهنية نوعية وجديدة عُقدت في مجالات الصناعات الدوائية والمياه والبيئة والطاقة المتجددة.
واوضح ان المؤسسة لديها اهداف استراتيجية مستمرة، ومنها الاستجابة لمتطلبات سوق العمل والمجتمع بجودة مضمونة ومستدامة، وتطوير نظام تدريب مهني يتصف بالاستجابة والارتباطية والكفاءة والفعالية والمساءلة والاستدامة وضبط الجودة، وزيادة مشاركة القطاعين العام والخاص ومؤسسات المجتمع المدني بمنظومة عمل المؤسسة، وضمان فرص التدريب لتحقيق مشاركة اكبر للمرأة في سوق العمل. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير