البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

مؤتمر صحفي في "الحسين التقنيّة" للإعلان عن منحة الطالب العزايزة

مؤتمر صحفي في الحسين التقنيّة للإعلان عن منحة الطالب العزايزة
الأنباط - عقدت جامعة الحسين التقنية، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد، اليوم الأحد، مؤتمراً صحفياً للإعلان عن منحة الطالب المرحوم محمد وصفي العزايزة التي جاءت بتوجيه من سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، في شهر تموز الماضي.
وكان ولي العهد زار عائلة طالب الثانوية العامة المرحوم محمد وصفي العزايزة الذي حصل على معدل 4ر98 بالفرع العلمي وتوفي قبل أسبوع من نتائج الثانويّة العامّة إثر حادث دهس شمال المملكة، حيث أطلق سموّه في حينها بعثة دراسية في جامعة الحسين التقنية باسم العزايزة. من جهته رحّب رئيس الجامعة الدكتور لبيب الخضرا في بداية المؤتمر بالحضور الذي ضم الدكتورة تمام منكو المدير التنفيذي لمؤسسة ولي العهد، ووصفي العزايزة والد الطالب العزايزة، ومجموعة من الأكاديميين والإداريين في الجامعة، وممثلين عن وسائل الإعلام المختلفة. وأكد الخضرا متابعة الجامعة الدائمة لتوجيهات ومبادرات سمو ولي العهد، مشيرا الى أن المنحة خصصت للطالب المتقدم بأعلى معدل للجامعة للعام 2019 إلى 2020، وهي منحة كاملة ومستمرة خلال السنوات القادمة لدرجة البكالوريوس. وأعلن الخضرا خلال المؤتمر، أن الطالب محمد هشام الحافظ، تقدّم بأعلى معدل للمنحة بمعدّل 98 بالمئة، وبناء على ذلك تم اختياره من اللجنة المختصة بالمنحة، موضحاً أن الجامعة تواصلت مع الطالب وأبلغته رسمياً بحصوله على المنحة، وكشف الطالب الحاصل على المنحة أنه سيختار تخصص الهندسة الميكانيكية. وسلم الخضرا، درع الجامعة المخصص للمنحة لوالد الطالب المرحوم محمد العزايزة، مؤكداً له أن المنحة ستمثل الاستمرارية لمسيرة الطالب التعليمية.
يشار إلى أن جامعة الحسين التقنية تأسست من مؤسسة ولي العهد لخدمة الشباب الأردني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير