البث المباشر
الصفدي في اتصالاتٍ مع عددٍ من نظرائه الأردن أولًا.. الثبات في زمن التحولات وزير الخارجية الصيني : استخدام القوة أو التهديد بها لا يخدم المصالح الأساسية لأي طرف النسور: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني “التعليم العالي” تعلن عن منح دراسية كاملة في أذربيجان للعام الجامعي 2026–2027 شركات خاصة ستتولى جمع نفايات العمّانيين الأمن الغذائي تحت العتبة بمقدار 4 دنانير لغرام 21... تراجع جديد في أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الرابعة الأردن يعلن إعادة فتح الأجواء أمام حركة الطيران إدارية الأعيان تُناقش تعديلات نظام إدارة الموارد البشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع "قطر للطاقة" توقف إنتاج بعض المنتجات البتروكيماوية الاحتلال يواصل إغلاق "الأقصى" لليوم الرابع توالياً الأردن يدين الاعتداء الإيراني على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت الجيش: الصواريخ الإيرانية ليست عابرة للأجواء بل تستهدف الأراضي الأردنية الصفدي يتلقى اتصالات هاتفية تضامنية من وزراء خارجية الجبل الأسود وسلوفاكيا الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإندونيسي الملك يحذّر من تبعات الاعتداءات على السلم الإقليمي ويؤكد ضرورة احترام سيادة الدول شغف الكتابة ما بين السلم والحرب ! في البدء كان العرب .. اصول الهوية وجغرافية الجزيرة

الجمارك تحبط محاولة تهريب ألعاب نارية وسجائر إلكترونية

الجمارك تحبط محاولة تهريب ألعاب نارية وسجائر إلكترونية
الأنباط - أحبطت الكوادر الجمركية التابعة لمديرية مكافحة التهريب، محاولة لتهريب حاوية سعة 40 قدماً تحتوي على ألعاب نارية مختلفة، وسجائر إلكترونية حيث تم التصريح عن المحتويات في البيان الجمركي بأنها أدوات منزلية.
وبلغت الكمية المضبوط من الألعاب النارية ما يقارب 1200 طرد، و7 طرود سجائر إلكترونية تتضمن 500 سيجارة، حيث تم التحفظ على المضبوطات، وواسطة النقل، وتم إحالة القضية إلى مدعي عام الجمارك لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، حسب قانون وتعليمات دائرة الجمارك النافذة.
وأشاد مدير عام الجمارك اللواء الدكتور عبد المجيد الرحامنة بالجهود الكبيرة والكفاءة التي يتمتع بها موظفو الجمارك من خلال ضبطهم للعديد من القضايا النوعية والمميزة، والتي تنم عن حرصهم الشديد لحماية الاقتصاد الوطني، مشيراً إلى أن التهريب يعتبر آفة تنخر في جسد الاقتصاد الوطني وعلينا مكافحته بكافة الوسائل والطرق المتاحة لدينا وخصوصاً أن المهربين يقومون بتطوير عمليات التهريب باستخدام وسائل جديدة ومبتكرة للتحايل على أجهزة الأشعة. وأكد اللواء الرحامنة أن دائرة الجمارك تقوم بحظر استيراد مثل هذه الألعاب النارية وخصوصاً الخطرة منها بناءً على قرارات مجلس الوزراء المتعلقة بحظر استيراد هذه الألعاب إلا بموافقات الجهات المعنية ذات العلاقة.
وبين مدير مكافحة التهريب عقيد جمارك أحمد العكاليك أن عمل كوادر مكافحة التهريب منع كل من يحاول العبث بالأمن الاقتصادي، والوقوف بوجه كل من يحاول إدخال أي بضائع ممنوعة من شأنها الإضرار بمجتمعنا.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير