البث المباشر
الأمن العام الأردني: مائة عام من عراقة التأسيس وإرث التحديث الهاشمي الذهب يتجه نحو ثالث مكسب أسبوعي على التوالي الأردنية للبحث العلمي : جهود كبيرة للملك في حماية الهوية العربية والإسلامية لمدينة القدس أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين علاج غير دوائي يخفف آلام الظهر المزمنة ما الذي تعرفه ناسا؟ .. تصريح مفاجئ يُعيد الجدل حول وجود الكائنات الفضائية 100 مليون يورو .. برشلونة يفتح الباب أمام رحيل نجمه للدوري السعودي الحرس الثوري الإيراني ينفي تنفيذ أي هجمات خلال فترة وقف إطلاق النار وفاة أم بعد ساعات من انتحار نجلها الطبيب في مصر وكالة الأنباء الإيرانية تنفي وصول فريق التفاوض الإيراني إلى إسلام آباد إسرائيل تسعى لمحادثات مع لبنان بعد قصف هدد هدنة إيران وزير الدفاع الباكستاني: إسرائيل لعنة على البشرية الخارجية تدعو المواطنين الأردنيين إلى عدم السفر للجمهورية اللبنانية في الوقت الراهن الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة "لأهلنا في غزة" التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية أمانة عمان تعلن إجراء تحويلات مرورية لتركيب جسر مشاة في شارع الملك عبد الله الثاني الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على بناء 34 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 303 شهداء الغذاء والدواء تعلن عن توفير الدواء الذي يحتوي على المادة الفعالة colchicine مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم جولات مقابلات برنامج “صوتك” في مختلف محافظات المملكة وزير الخارجية يحذر من التداعيات الكارثية لاستمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان

المباشرة بتنفيذ مشروع معهد تدريب مهني الكورة

المباشرة بتنفيذ مشروع معهد تدريب مهني الكورة
الأنباط - باشرت اليات وزارة الاشغال العامة والاسكان اليوم السبت ازالة الانقاض وتسوية قطعة ارض ستقوم عقبها شركة محلية بتنفيذ مشروع بناء معهد تدريب مهني الكورة التابع لشركة التدريب والتشغيل الوطنية في بلدة سموع / بلدية رابية الكورة بتمويل من القوات المسلحة والشركة الوطنية.
واوضح نائب اللواء الدكتور عيسى الخشاشنة ان شركة التدريب والتشغيل الوطنية وافقت في وقت سابق على اقامة معهد تدريب مهني الكورة بكلفة (250) الف دينار خدمة لشباب اللواء المتعطلين عن العمل وتزويده بالمهارات والمهن القادرةعلى تعزيز امكانياتهم بالحصول على فرص عمل مناسبة في السوق.
وثمن الخشاشنة استجابة القيادة العامة للقوات المسلحة الاردنية وشركة التدريب والتشغيل الوطنية ومؤسسة الاسكان والاشغال العسكرية ورئيس واعضاء مجلس بلدية رابية الكورة على جهودهم في ارخاج هذاالمشروع الى حيز الوجود طالما انتظروه .
وحسب رئيس بلدي رابية الكورة محمد طه المستريحي ان مدة تنفيذ المشروع تستغرق اربعة اشهر تشمل ابنية وهناجر ومشاغل على مساحة اربعة دونمات في بلدة سموع لافتا الى انه يعتبر المشروع الاول في مجال التدريب المهني على مستوى ويخدم اكثر من (200) الف نسمة يقطنون اللواء وتوقع ان يباشر المعهد استقبال الطلبة مطلع العام القادم.
يشار الى ان بلدية رابية الكورة قدمت قطعة ارض كانت مخصصة لانشاء مكتبة بمنطقة سموع بمساحة اربعة دونمات للشركة الوطنية للتدريب والتشغيل باجرة رمزية ولمدة عشرين عاما لاقامة المعهد من اجل تدريب ابناء وبنات لواء الكورة على مهن تؤهلهم لدخول سوق العمل .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير