اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عطل تقني يضرب "واتساب".. ومستخدمون يبلغون عن تعذر إرسال الصور والملصقات "قتلة الأطفال".. الصهاينة يتفاخرون بقتل الطفولة في غزة النواب يقترب من إقرار “معدل الملكية العقارية”.. أرقام تصرخ في وجه الجميع.. "الكريستال" خطر يداهم كل بيت أردني » بارقة أمل تلوح في غزة وزيرا خارجية الأردن والبحرين يبحثان هاتفيًّا تطورات الأوضاع الإقليمية عبيدات يوقد شعلة احتفالات تخريج الفوج الحادي والسّتّين “فوج الهواشم” من طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة الردع الاستراتيجي، والسؤال الخطأ: القواعد العسكرية: أردنية أم أجنبية! وزير الاستثمار: قرارات مجلس الوزراء وسّعت نطاق الحوافز الصناعية في المحافظات دعماً للتنمية والتشغيل الغذاء والدواء: تدابير صحية جديدة لضمان سلامة الشاورما والمايونيز مشروع السكك الحديدية بين المصلحة العامة والعدالة التشريعية لجنة السينما في شومان تعرض الفليم الكولومبي "الشاعر"غدا مصر والأردن: عمق تاريخي وشراكة إستراتيجية تحمي الأمن القومي العربي قراءة في أرقام الدورة التي جسدت شعار "إرث يمتد .. أجيال تلتقي" وزارة المياه وسلطة العقبة تطلقان منصة النافذة الواحدة لمشروع الناقل الوطني الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح رضا دحبور يحصد جائزة الريادة الحكيمة في خدمات التأمين الإسلامي بالأردن لعام 2026 مجلس النواب يقر 20 مادة من "معدل الملكية العقارية" استعراض الاستعدادات لتنفيذ برنامج تأهيل الكوادر الوطنية لمشروع الناقل الوطني

بيك اب فورد F-150 رابتور 2019 يصل إلى أقصى سرعة ممكنة

بيك اب فورد F-150 رابتور 2019 يصل إلى أقصى سرعة ممكنة
الأنباط -

 دبي – عرب جي تي

عشاق مركبات البيك أب نشر لهم فيديو جديد سيثير إعجابهم إن شاء الله ، فهو يكشف عن مقدار السرعة القصوى التي وصل لها بيك أب فورد F-150 رابتور 2019 قبل تدخل محدد السرعة القصوى الالكتروني من الصانع الأمريكي .

وكما يوضح الفيديو الذي نشر على مختلف المواقع المختصة بعالم السيارات والذي نتحدث عنه ضمن هذا الخبر استطاع بيك أب فورد F-150 رابتور 2019 أن يصل إلى سرعة 172 كم/س (107 ميل/س) بعد أن قطع مسافة الميل على مضمار خاص ، وتعتبر هذه السرعة القصوى التي استطاع بيك أب رابتور من الوصول إليها بسبب وجود مثبت سرعة قصوى الكتروني من الصانع الأمريكي .

ويتوجب علينا أعزاءنا أن هذا البيك اب استطاع خلال عام 2018 الماضي أن يصل إلى سرعة قصوى أعلى من هذا الرقم بلغ قدرها 215 كم/س (134 ميل/س) ، ولكن سجل هذا الرقم بعد إزالة مثبت السرعة القصوى الكتروني التي تضعه شركة فورد على بيك أب رابتور الذي يباع في الأسواق .

فورد رابتور 2019يجدر الإشارة إلى أن بيك اب فورد اف 150 رابتر – Ford F150 Raptor يعتمد ميكانيكياً على محرك إيكوبوست – EcoBoost مكون من 6 اسطوانات على شكل حرف V سعة 3.5 لتر مع شاحن توربيني مزدوج يصدر منه قوة 450 حصان و 691 نيوتن.متر من عزم الدوران (421 حصان و 678 نيوتن.متر من عزم الدوران في أسواق الشرق الأوسط) ، يتصل هذا القلب النابض مع مع قير اوتوماتيكي من 10 سرعات ، وتعمل مركبة الـ بيك اب هذه بنظام الدفع الرباعي للعجلات .

يتوجب علينا أعزاءنا بتوقعات صحفية غير رسمية ترجح قدوم بيك اب فورد F150 بنسخه أعلى من رابتر يعتمد على محرك V8 سعة 5.2 لتر مع سوبرتشارجد مستعار من سيارة العضلات فورد شيلبي موستنج GT500 ، لتنافس هذه المركبة بالتحديد بيك اب رام ريبيل TRX التي تعتمد على محرك V8 سعة 6.2 لتر مع سوبر تشارجد يولد قوة 707 مستعار من سيارات دودج هيلكات .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير