البث المباشر
نواب يغادرون البلاد خشية الملاحقة القانونية سقوط فتاة من جسر عبدون وحالتها العامة سيئة جرادات يكتب: خالد البكار .. رجل الدولة الذي لا تكسره الحملات اتفاقية لتعزيز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة وتوفير خدمة المرافق الشخصي بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الأردن والكويت يؤكدان وقوفهما معًا في مواجهة التحديات البنك المركزي: السياسة النقدية نجحت في الحفاظ على الاستقرار النقدي والمالي رئيس الوزراء ينعى وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي الأسبق الدكتور خالد العمري الأمن: قاتل أولاده في الكرك لم يكن تحت تأثير المخدرات عقد جماعي لحماية حقوق العاملين في قطاع التجميل الفايز يرعى حفل تخريج الدورة السادسة من مشروع الزمالة البرلمانية تراجع مبيعات المطاعم السياحية أكثر من 70% وزيرا "التربية" و"الإدارة المحلية" يطلعان على مشروع تطوير تل إربد بدعم من كابيتال بنك وبالتعاون مع إنتاج رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن وزير الشباب يرعى فعاليات الملتقى الحواري للشباب "من التوعية إلى العمل" اللواء الركن الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية "البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي إدارة الإفتاء في الأمن العام… تُرفع لكم القبعات احترامًا للجهد والعطاء في الميدان والأنسان رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك"

اوقاف عجلون تحتفل بذكرى الهجرة النبوية

اوقاف عجلون تحتفل بذكرى الهجرة النبوية
الأنباط - احتفلت مديرية اوقاف عجلون في المسجد الكبير اليوم الجمعة بذكرى الهجرة النبوية الشريفة.
وقال مدير الأوقاف عبدالسلام احمد نصير نستذكر في هذه الذكرى العطرة من تاريخ الأمة الإسلامية مواقف هذه المناسبة الجليلة وأحداثها ونستعرض عبرها وعظاتها ونستلهم منها أهمية التربية والإعداد والتخطيط في بناء الإنسان والمجتمع وضرورة تحقيق التنمية الشاملة وترابط المجتمع وتماسكه والوعي التام في مواجهة الإخطار والتحديات والتي من خلالها بني المجتمع الإسلامي الأول على يدي خاتم الرسل.
وبين ان رسالة المسجد تقوم على تحقيق الرحمة للناس أجمعين والدعوة الى الله بالرفق واللين ونشر مبادئ وقيم الخير للإنسانية والأمن الشامل والتكافل الاجتماعي مشيرا الى أنه تم خلال العام الحالي فتح عدد من المراكز الصيفية في عجلون شارك فيها حوالي 7 آلاف طالب وطالبة بهدف تربية الأجيال وإكسابهم القيم والأخلاق الحميدة.
وقال أمام مسجد الهاشمي/ اربد/ محمد طلافحة شكلت الهجرة النبوية الشريفة بداية تاريخ مجيد مشرق وكانت فاتحة خير للإنسانية جمعاء حيث بدأ الإسلام يملأ الآفاق ويضيء الدنيا وأحاطت بالمسلمين العزة والقوة والمنعة وخرج الناس من ظلمات الجهل الى نور الهداية الربانية وعمت المعرفة وتحررت النفوس من ذل العبودية الى عبادة الله الواحد الأحد".
واشار الى أن مناسبة الهجرة تبقى على مر الأيام والأعوام ذكرى مهمة نستخلص منها الدروس والعبر التي تنفعنا وتضيء طريقنا وتصلح ما فسد من نفوسنا لا سيما إننا نواجه عدوا لدودا وأحقادا ومؤامرات يحيكها عدونا ليفتننا عن ديننا.
واشتملت فعاليات الاحتفال الذي حضره مساعد محافظ عجلون حسين العمري وأداره رئيس قسم دور القران الكريم الدكتور رعد الزغول على وصلة انشادية قدمتها فرقة مسجد سعد بن معاذ وتكريم أوائل المراكز الصيفية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير