البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

"إل جي إلكترونيكس" تكشف عن منتجاتها المنزلية الاستهلاكية الذكية الجديدة

إل جي إلكترونيكس تكشف عن منتجاتها المنزلية الاستهلاكية الذكية الجديدة
الأنباط -

 الأنباط – عمان

أعلنت شركة "إل جي إلكترونيكس" وضمن مشاركتها في معرض IFA للتصميم بنسخته المقامة في برلين خلال أيلول الجاري 2019، عن عزمها إطلاق باقة من منتجاتها المنزلية الاستهلاكية الذكية المبنية على منصة الذكاء الاصطناعي الخاصة بها، منصة ThinQ™، والتي تم تطويرها وتعزيزها بوظيفة Dash Replenishment من أمازون، والتي تسمح بطلب وشراء اللوازم المنزلية بضغطة زر واحدة، لتخدم المستهلكين وزبائن الشركة في السوق الأوروبية خلال المرحلة الأولى من الإطلاق مع واحدة من المزايا التي تعزز مفهوم المنزل الذكي المؤتمت بالكامل لحياة أكثر راحة.

وينضوي تحت باقة الأجهزة المنزلية الاستهلاكية الذكية المعززة بوظيفة Dash Replenishment خلال هذه المرحلة، كل من غسالات الملابس وغسالات الأطباق (الجلايات)؛ حيث توفر "إل جي" بذلك على زبائنها في كل من فرنسا وألمانيا وإيطاليا وإسبانيا والمملكة المتحدة، عبء شراء اللوام المنزلية الأساسية بشكل متكرر عند قُرب نفاذها، كما تسمح لهم بإعادة طلبها بما يشمل مواد التنظيف ومساحيق غسيل ومنعم ومعطر الملابس.

وللاستفادة من وظيفة Dash Replenishment، لن يكون على زبائن "إل جي" سوى تفعيل الوظيفة عبر تطبيق ThinQ™ (SmartThinQ™ سابقاً) على هواتفهم الذكية وربطها عبر خيارات التفعيل على غسالاتهم الذكية للملابس والأطباق، ليكون بإمكانهم إثر التفعيل تحديد لوازمهم وإعادة طلبها بناءً على الكمية المستخدمة والمتبقية، فضلاً عن طلب توصيلها إلى الباب من خلال حساباتهم على أمازون بأسلوب ذكي وسهل ومريح.

هذا وستعمل "إل جي" خلال المرحلة التالية على تطوير المزيد من المنتجات المنزلية الاستهلاكية وتعزيزها بوظيفة Dash Replenishment ، بما يشمل الثلاجات وأجهزة تنقية الهواء المبنية على منصة الذكاء الاصطناعي الخاصة بها.

وانطلاقاً من حرصها على الارتقاء بتفاصيل حياة المستهلكين والزبائن وتسهيلها، بتعزيز مستويات الراحة ضمنها، تتعاون "إل جي" مع العديد من مزودي خدمات ومزايا الذكاء الاصطناعي مثل جوجل وياندكس، لتضاف هذه التعاونات لتعاون الشركة مع أمازون، ولتتوسع معها جميعها القدرات التي توفرها "إل جي" في منتجاتها الذكية في أوروبا وآسيا وأميركا الشمالية.

وفي تعقيب له على هذا الشأن، قال رئيس شركة "إل جي إلكترونيكس" للأجهزة المنزلية وحلول الطاقة، سونغ داي هيون: "فخورون بإعادة تقديم منتجاتنا من الأجهزة المنزلية الاستهلاكية المعتمدة على منصة الذكاء الاصطناعي، منصة ThinQ™، ولكن هذه المرة مع وظيفة Dash Replenishment من أمازون، والإعلان عن بدء طرحها في السوق الأوروبية على هامش معرض IFA للتصميم الذي يسرنا المشاركة فيه ككل عام." وأضاف هيون: "يعتبر دمج الخدمات ذات القيمة المضافة بمنتجات إل جي إلكترونيكس الرائدة من أهم الأولويات الاستراتيجية التي تضعها الشركة على عاتقها من أجل تحقيق مفهوم المنزل الذكي وتمكين المستهلكين من الاستفادة من ميزات المنزل الذكي ومنها قضاء وقت أقل في إنجاز الأعباء المنزلية، والسماح للمستخدمين بقضاء أوقات نوعية أكبر بعيداً عن هذه الأعباء."

ويذكر بأن "إل جي إلكترونيكس" تستعرض باقة حلولها ومنتجاتها الجديدة ضمن معرض IFA الذي يقام في برلين، عبر جناح خاص بها تقيمه في القاعة رقم 18، متيحة للزوار الاطلاع على مزاياها بأنفسهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير