اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح المستشفى الميداني جنوب غزة/10 يستقبل وجهاء محليين بمناسبة عيد الأضحى سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق مع واشنطن تنص على فتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري أسواقٌ فارغة وأضاحٍ بلا مُشترين.. من المسؤول عن اغتيال الفرحة في حظائر عمّان؟ الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها رئيس مجلس مفوضي العقبة يتفقد محطة السفن السياحية من الإنقاذ داخل المناجم حتى العمل تحت البحر.. قدرات متنوعة للذكاء الاصطناعي المتجسد الصيني في البيئات القاسية السفير الأذربيجاني: نولي أهمية كبيرة لعلاقاتنا مع الأردن ارتفاع قياسي في القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو الأردن يعزي مملكة بلجيكا بضحايا حادث اصطدام حافلة مدرسية بقطار في مقاطعة فلاندرز البصول يُشارك كوادر مستشفى الجامعة الأردنيّة أولَ أيّام عيد الأضحى ويتفقّد سير العمل باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة ظهور أول شركة يونيكورن في قطاع تأجير الروبوتات الصيني تراجع طفيف في أسعار الذهب عالميا حجاج بيت الله الحرام يرمون "جمرة العقبة" في مشعر منى الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى

قرارات مجلس اعتماد مؤسسات التعليم العالي

قرارات مجلس اعتماد مؤسسات التعليم العالي
الأنباط - وافق مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها على الاعتماد الخاص لتخصص ماجستير نظم المعلومات الصحية في جامعة العلوم والتكنولوجيا.
ووافق المجلس خلال جلسة عقدها اليوم الاربعاء برئاسة الدكتور بشير الزعبي على الاعتماد الخاص لتخصص ماجستير تكنولوجيا الحكومة الإلكترونية في جامعة مؤتة، واجل البت في الاعتماد الخاص لتخصص ماجستير القانون الجزائي في جامعة عمان الاهلية.
ووافق المجلس على الاعتماد الخاص الاولي لتخصص بكالوريوس تكنولوجيا الطاقة المتجددة في جامعة العلوم التطبيقية، ورفع الطاقة الاستيعابية لتخصص بكالوريوس اللغة الانجليزية وآدابها وبكالوريوس اللغة الانجليزية - الترجمة في جامعة البترا، ورفع الطاقة الاستيعابية لتخصص بكالوريوس الهندسة الميكانيكية في جامعة الزيتونة، والاعتماد الخاص لتخصص ماجستير تحليل الاعمال في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا.
كما وافق المجلس على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص بكالوريوس وماجستير اللغة الانجليزية، وعلى الاعتماد الخاص الاولي لتخصص بكالوريوس التسويق الإلكتروني والتواصل الاجتماعي في جامعة الشرق الأوسط.
ووافق على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص بكالوريوس التربية في التعليم الابتدائي، واستمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ماجستير ادارة الاعمال، وتخصص بكالوريوس تقنيات المعلومات والحوسبة في الجامعة العربية المفتوحة فرع الاردن.
كما وافق على الاعتماد الخاص الاولي لتخصص بكالوريوس هندسة ميكانيك - تكنولوجيا هندسة السيارات، والاعتماد الخاص الاولي لتخصص بكالوريوس الواقع الافتراضي والواقع المعزز في كلية لومينوس الجامعية.
ووافق المجلس على تعديل وإعادة تشكيل مجلس امناء معهد موسيقات القوات المسلحة الأردنية الكلية الجامعية المتوسطة العسكرية.
كما وافق المجلس على تثبيت الطاقة الاستيعابية العامة، وتشكيل مجلس أمناء كلية رفيدة الأسلمية للتمريض والقبالة والمهن الطبية المساندة الجامعية المتوسطة التابعة لوزارة الصحة.
وأقر المجلس المجالات المعرفية لتخصص بكالوريوس الواقع الافتراضي والواقع المعزز، والمجالات المعرفية لتخصص بكالوريوس هندسة ميكانيك- تكنولوجيا هندسة السيارات.
وقرر المجلس استمرارية الاعتماد العام في كلية عمون الجامعية التطبيقية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير