اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مليارا دولار.. قيمة التنبؤ على من يفوز بكأس العالم 2026 مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" إلقاء القبض على شخصين قتلا شخصا آخر ودفناه شمال العاصمة هل قدَّمتَ لوطنك كما قدَّم لك... أم أنك اعتدتَ النعمة حتى نسيتَ مصدرها؟ جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا

آيفون الجديد "الرخيص".. موعد الإطلاق والسعر "المتوقع"

آيفون الجديد الرخيص موعد الإطلاق والسعر المتوقع
الأنباط -
سكاي نيوز عربية - أبوظبيلن تطلق شركة "آيفون" هاتفها "منخفض التكلفة" في الأيام القادمة مع انطلاقة هواتفها الجديدة، بل ستؤجل الإطلاق العام المقبل.

وقالت مصادر لموقع "نيكي آسيا" إن الشركة تعتزم عرض هاتفها "الرخيص" في 2020، في محاولة جدية لدخولسوق الهواتفمنخفضة التكلفة.

ويترقب محبو هواتف "آيفون"، ما ستطرحه شركة "أبل"، بعد أيام، بكثير من الفضول، وسط آمال بأن تحمل الأجهزة عددا كبيرا من المزايا دون أن تكون باهظة السعر، وهو ما لن يتحقق.

وتشير التوقعات إلى أن "أبل" ستعلنهواتف"آيفون" الجديدة في العاشر من شهر سبتمبر الحالي، ويتعلق الأمر بكل من "آيفون 11"، الذي سيكون مصمما على غرار "آيفون XI، فضلا عن "آيفون 11ماكس"، و"آيفون XI R".

وقال الموقع إن أبل تخطط لإصدار الهاتف "الرخيص" الجديد في فصل الربيع من العام المقبل، وسيتم تسويقه كإصدار من الجيل الجديد من هاتف " آيفون SE" الذي أصدر عام 2016، الذي يبدأ سعره من 399 دولارا.

وأخبرت 3 مصادر "نيكي آسيا" أن الجهاز سيكون مشابها لحجم جهاز "آيفون 8" عام 2017، الذي يحتوي على شاشة بحجم 4.7 بوصة.

ولم يتم تحديد اسم للجهاز "منخفض التكلفة"، أو سعرا محددا له، وإن كان يبدو أنه لن يختلف كثيرا عن "آيفون SE".

وقال الخبير التكنولوجي جيف بو: "يمكن أن يمثل جهاز آيفون الرخيص القادم قوة دفع للمبيعات في النصف الأول من العام المقبل، إذا لم يكن أداء أجهزة آيفون الفاخرة الجديدة قويا في الأشهر المقبلة".

وتراهن أبل على هواتفها الجديدة لرفع المبيعات، لاسيما أن حصتها من السوق تراجعت على نحو ملحوظ، خلال السنوات الأخيرة، وعزا خبراء رقميون هذا التعثر إلى غلاء الأسعار وعدم جلب مزايا ثورية في الأجهزة الجديدة.


 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير