اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مبروك للدكتور رامي ابو رمان مديراً لمستشفى حمزة توقيف عميل زوّد "إسرائيل" بمعلومات أدت الى اغتيال قادة في "الحزب" اختتام فعاليات دورة "أردننا في عيوننا" للتصوير الفوتوغرافي في عجلون مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر حتر والهويدي والطراونة الفنان خليل الكوفحي رئيساً للجنة المنظمة لسمبوزيوم مهرجان جرش الدولي للفنون التشكيلية 2026 ولي العهد يقدم العزاء إلى أمير دولة قطر بوفاة الشيخ حمد اللواء المعايطة يترأس اجتماعاً أمنياً لمتابعة الاستعدادات لمهرجان جرش في دورته الأربعين علي زياد المناصير .. مبارك التخرج العجارمة يستقبل المهنئين بتخرج نجله الدكتور طبيب الاسنان حمدي مجلس النواب يُقر 6 مواد بـ”مُعدل الجامعات” الوزني رئيساً للمجلس الفني للصندوق العربي لتأمين أخطار الحرب إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور جعفر حسان التحديث السياسي من الرؤية الملكية الى التطبيق الحزبي في مجلس النواب . مهرجان جرش يطلق موقعه الإلكتروني الجديد اللواء الركن الحنيطي يستقبل وزير الدفاع الصومالي "البيئة" تعقد فعالية "النمو الأخضر" وتطلق استراتيجيتها 2026–2029 الكتيبة الخاصة 101 تقيم أمسية لولي العهد بمناسبة اختتام خدمته فيها الإعلام العسكري: صناعة الأثر وحماية الوعي في عصر التنافس المعلوماتي السيدة نوال شقيقة الزميل الاستاذ عبدالحكيم حفار في ذمة الله الأردن يدين هجوم ميليشيا الحوثي بالصواريخ الباليستية على جنوب السعودية

البركة أنهت تدريب مجموعة من الطلبة الجامعيين في مختلف التخصصات

البركة أنهت تدريب مجموعة من الطلبة الجامعيين في مختلف التخصصات
الأنباط -

الانباط-عمان

في إطار المسئولية الاجتماعية تجاه المجتمع وانطلاقا من الإيمان بأهمية تدريب وتأهيل الكوادر الشابة، نظمت مجموعة البركة المصرفية وبنك البركة الإسلامي برنامجا تدريبيا للدفعة الجديدة من الطلبة الجامعيين والتي ضمت 11 طالباً وطالبة من مختلف الجامعات المحلية والخارجية لبرنامج التدريب الصيفي لتهيئتهم للدخول في سوق العمل.

وشمل البرنامج على العديد من البرامج التدريبية النظرية والعملية بالإضافة إلى التدريب الميداني في مختلف أقسام المجموعة والبنك، إلى جانب تنظيم عدد من الورش المتخصصة لهم في مجالات مبادئ المصرفية الإسلامية والتعرف على جميع منتجات المصرفية الإسلامية، والتفكير الإبداعي وابتكار منتجات مصرفية جديدة، وكيفية إعداد مشاريع العمل الجديدة وعرضها وتسويقها، علاوة على الورش المقدمة من أكاديمية البركة المصرفية حول التنمية البشرية وتطوير الذات وإدارة الوقت، وفنون التواصل الفعال، والعمل الجماعي وبناء فريق العمل، ومهارات الإلقاء.

وفي نهاية فترة البرنامج التدريبي اجتمع الأستاذ عبد الرحمن شهاب نائب رئيس تنفيذي – رئيس العمليات والشئون الإدارية في مجموعة البركة المصرفية مع المتدربين، حيث رحب بهم وعبر عن اعتزازه بالمهارات التي أظهروها خلال فترة التدريب، مؤكدا أن المجموعة وبنك البركة الإسلامي تفتخران اليوم بأن لديهما إسهامات مجتمعية كبيرة ومرموقة يأتي في مقدمتها مساهمتهما في خلق الوظائف لجيل الشباب وتسهيل دخولهم سوق العمل متسلحين بالمعرفة والخبرة اللازمتين للنجاح والرقي في مستقبلهم المهني، حيث حرصنا أن يكون البرنامج التدريبي أن يكون شاملا ومكثفا ليحقق أكبر استفادة لهم ويساعدهم على فهم أفضل لدراستهم الأكاديمية في جوانبها المهنية والمصرفية والمالية، خاصة أن المجموعة والبنك يمتلكان تجربة غنية في هذه المجالات".

يذكر أن مجموعة البركة المصرفية وبنك البركة الإسلامي دأبا على إدارة برنامج التدريب الصيفي بنجاح ملموس على مدار السنوات الماضية وشهد البرنامج زيادة مضطردة في عدد المتدربين ليصل عددهم إلى مئات المتدربين الذين أخذوا مواقعهم في مختلف الشركات والمؤسسات والبنوك في البحرين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير