اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة

بعد الطلاق.. أوكسانا تهدد ملك ماليزيا السابق بـ"أسرار مؤلمة"

بعد الطلاق أوكسانا تهدد ملك ماليزيا السابق بـأسرار مؤلمة
الأنباط -
ترجمات - أبوظبيعام واحد فقط، خلالها تزوج ملك ماليزيا السابق، السلطان محمد الخامس، من أوكسانا فوفودينا، ثم تخلى عن العرش، قبل أن تنجب طفلا، ومع نهاية العام الأول على زواجهما، جاء الانفصال.

وشكل انفصالملك ماليزيا السابقالسلطان محمد الخامس، البالغ من العمر 50 عاما، عن ملكة جمال موسكوأوكسانا فوفودينا(27 عاما) نهاية مفاجئة للغاية للرومانسية المدوية التي هزتماليزيا، تماما مثلما كان الحال عند زواجهما.

وبعد أسابيع على ولادتها لرضيع وانفصالهما، هددت أوكسانا فوفودينا، ملك ماليزيا السابق بفضح وكشف "الأسرار المؤلمة" في علاقتهما الرومانسية.

ووفقا لما أوردته صحيفة ديلي ميل البريطانية، شاركت أوكسانا، على حسابها في موقعإنستغرام، صورة للزوجين اللذين "يبحثان عن حب كبير"، رغم أنه من غير الواضح متى تم التقاط الصورة بالضبط.

كما قامت بوضع علامة جغرافية على الصورة، تشير إلى وجودها فيكوالالمبور، على الرغم من أنه يقال إنها تعيش مع طفلها في موسكو الآن، وتصر على أن طفلها هو الوريث الوحيد للملك السابق.

كذلك شاركت أوكسانا رسالة يعتقد أنها موجهة إلىالسلطان محمد الخامس.

وجاء في الرسالة "أعلم أن كل شخص يريد حقا أن يعرف ما حدث لنا. من قبل، لم أكن مستعدة للكشف عن جانبي من القصة. ربما، إذا قلت لك الحقيقة، فسوف أشعر بتحسن... لكنني لا أريد أن أؤذي أحدا فقط".

لكن أوكسانا أضافت قائلة معإيموجيأو رمز تعبيري قوي "سأكون مؤلمة".

يشار إلى أنه مع بدء قصتهما الرومانسية التي تكللت بالزواج، أعلن السلطان محمد الخامس تخليه عن عرش ملك ماليزيا.

ورغم أن محامي اوكسانا ينفي حدوث الانفصال، فإن محامي الملك السابق يصر على أنها تلقت تفاصيل انفصالهما وفقا لأحكام الشريعة الإسلامية.

وتم الانتهاء من الانفصال في الأول من يوليو الماضي.

وكشف المحامي كوه تيان هوا أنه "لا يوجد دليل موضوعي حتى الآن على هوية الأب البيولوجي للطفل"، لكن أوكسانا تحدثت، من خلال أصدقائها، وكشفت عن استعدادها لإجراء اختبار الحمض النووي من أجل إثبات أن ابنها، ليون، هو ابن السلطان محمد".

وذكرت مجلة "مياو" سابقا أنه على الرغم من أن ملكة الجمال الروسية البالغة من العمر 27 عاما استمرت في إنكار أي انفصال زوجي عن زوجها، فقد زعم مصدر دبلوماسي ماليزي في موسكو أنهم "اختاروا" بالفعل عروسة جديدة للملك السابق.

 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير