اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مبروك للدكتور رامي ابو رمان مديراً لمستشفى حمزة توقيف عميل زوّد "إسرائيل" بمعلومات أدت الى اغتيال قادة في "الحزب" اختتام فعاليات دورة "أردننا في عيوننا" للتصوير الفوتوغرافي في عجلون مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر حتر والهويدي والطراونة الفنان خليل الكوفحي رئيساً للجنة المنظمة لسمبوزيوم مهرجان جرش الدولي للفنون التشكيلية 2026 ولي العهد يقدم العزاء إلى أمير دولة قطر بوفاة الشيخ حمد اللواء المعايطة يترأس اجتماعاً أمنياً لمتابعة الاستعدادات لمهرجان جرش في دورته الأربعين علي زياد المناصير .. مبارك التخرج العجارمة يستقبل المهنئين بتخرج نجله الدكتور طبيب الاسنان حمدي مجلس النواب يُقر 6 مواد بـ”مُعدل الجامعات” الوزني رئيساً للمجلس الفني للصندوق العربي لتأمين أخطار الحرب إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور جعفر حسان التحديث السياسي من الرؤية الملكية الى التطبيق الحزبي في مجلس النواب . مهرجان جرش يطلق موقعه الإلكتروني الجديد اللواء الركن الحنيطي يستقبل وزير الدفاع الصومالي "البيئة" تعقد فعالية "النمو الأخضر" وتطلق استراتيجيتها 2026–2029 الكتيبة الخاصة 101 تقيم أمسية لولي العهد بمناسبة اختتام خدمته فيها الإعلام العسكري: صناعة الأثر وحماية الوعي في عصر التنافس المعلوماتي السيدة نوال شقيقة الزميل الاستاذ عبدالحكيم حفار في ذمة الله الأردن يدين هجوم ميليشيا الحوثي بالصواريخ الباليستية على جنوب السعودية

مع انتهاء الإجازات.. شركات الطيران تخفض أسعار التذاكر 40%

مع انتهاء الإجازات شركات الطيران تخفض أسعار التذاكر 40
الأنباط -

تتسابق شركات الطيران ووكالات السفر المحلية والعاملة في أسواق المنطقة على طرح عروض ترويجية على أسعار التذاكر وباقات العطلات، في إطار التشجيع على السفر مع انتهاء موسم الإجازات وبدء المدارس.

وقال خبراء في قطاع السياحة والسفر إن شركات الطيران تسعى إلى تأمين الحد الأدنى من الإشغال من خلال طرح العروض المتنوعة في ظل تراجع الطلب على السفر خلال الفترة الحالية، حيث تستمر فترة العروض حتى شهر ديسمبر ثم حيث الاستعدادات للأعياد وإجازات رأس السنة الميلادية التي تشهد ارتفاعاً كبيراً في الطلب على السفر الأمر الذي يدفع شركات الطيران إلى تجميد العروض.

 

وأضاف الخبراء أن العروض التي تطرحها شركات الطيران مقيدة بالعديد من الاشتراطات التي يجب الانتباه لها عند شراء التذاكر، مشيرين إلى أن أسعار التذاكر تقل خلال شهر سبتمبر الجاري بنسبة تصل إلى 40% مقارنة بأغسطس، بحسب ما ورد في صحيفة "البيان".

وقال الخبراء إن العديد من شركات الطيران قامت بإعادة هيكلة رحلاتها بما يتناسب مع معادلة العرض والطلب الجديدة التي تشكلت بعد انتهاء موسم الإجازات.

وتراجع الأسعار إلى هذه المستويات يرجع إلى سببين رئيسيين، الأول التراجع الطبيعي في حجم الطلب بعد انتهاء موسم الإجازات، وهو التراجع الذي سيستمر حتى شهر ديسمبر المقبل حيث يبدأ الطلب معاودة الارتفاع، في حين يرجع السبب الثاني إلى المنافسة القوية بين شركات الطيران، في ظل الزيادة المستمرة في حجم السعة المقعدية التي توفرها في المنطقة.

 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير