اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السلطة تنفق نحو ٢٠ مليون دولار على الانتخابات البلدية والمؤتمر الثامن ل فتح سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100% التلفزيون الإيراني: مسودة اتفاق مع واشنطن تنص على فتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري أسواقٌ فارغة وأضاحٍ بلا مُشترين.. من المسؤول عن اغتيال الفرحة في حظائر عمّان؟ الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها رئيس مجلس مفوضي العقبة يتفقد محطة السفن السياحية من الإنقاذ داخل المناجم حتى العمل تحت البحر.. قدرات متنوعة للذكاء الاصطناعي المتجسد الصيني في البيئات القاسية السفير الأذربيجاني: نولي أهمية كبيرة لعلاقاتنا مع الأردن ارتفاع قياسي في القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو الأردن يعزي مملكة بلجيكا بضحايا حادث اصطدام حافلة مدرسية بقطار في مقاطعة فلاندرز البصول يُشارك كوادر مستشفى الجامعة الأردنيّة أولَ أيّام عيد الأضحى ويتفقّد سير العمل باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة ظهور أول شركة يونيكورن في قطاع تأجير الروبوتات الصيني تراجع طفيف في أسعار الذهب عالميا حجاج بيت الله الحرام يرمون "جمرة العقبة" في مشعر منى الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى 140 ألفًا يؤدون صلاة عيد الأضحى في المسجد الأقصى طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية

الصحة ترد على معلومات النائب منصور مراد

الصحة ترد على معلومات النائب   منصور مراد
الأنباط -
الصحّة ردّاً على النائب "مراد": لن نتهاون مع أيّ شبهات فساد 

الأنباط 
أكدت وزارة الصحة أنها لن تتهاون مع أي شبهة فساد حال ثبوتها في الدوائر التابعة للوزارة، وستقوم على الفور بتحويلها إلى الادعاء العام دون إبطاء لتكون كلمة الفصل للقضاء العادل.

جاء ذلك في بيان صحفي نشرته الوزارة اليوم الاثنين رداً على تصريحات النائب منصور مراد، الذي أشار في مؤتمر صحفي عقده اليوم إلى وجود شبهات فساد في مستشفيات وزارة الصحة، وعمليات متاجرة بالمرضى والمعدات الطبية الجراحية.

وفيما يتعلق بموضوع إعادة موظفين للخدمة بعد أن تمت إدانتهم من المحكمة، أكد البيان أنّ قرار إعادتهم للعمل بموجب شمولهم بقانون العفو العام الذي صد أخيراً، أما عمليّة نقل أحد الموظفين إلى منطقة سكناه فقد تمت بالتنسيب من مديره المباشر بالموافقة على نقله دون بديل.

وحول ادعاء بيع  الاسئلة في المجلس الطبي، أوضح البيان أنّ إجراء الامتحانات ومنذ عام 2008 تتمّ إلكترونياً في قاعة محوسبة خارجية في الجامعات الأردنية، وتمّ أخيراً افتتاح قاعات إلكترونية محوسبة في مقر المجلس الطبي الأردني، بالإضافة إلى القاعات المحوسبة التي يتم استئجارها بالتعاون مع الجامعات الأردنية، مؤكّداً أن لا علاقة لكوادر المجلس الطبي الأردني، بمن فيهم أمين عام المجلس، بعملية وضع الأسئلة والتي هي من اختصاص اللجان العلمية المختصة التي تشرف على إجراء الامتحانات المحوسبة.

وأكّد البيان أنّ نتائج الامتحان تظهر إلكترونياً فور انتهاء الطبيب من استكمال إجاباته على الأسئلة، ما يعني أنّ عملية تصحيح الإجابات واستخراج النتائج تتمّ إلكترونيّاً ويقتصر دور اللجنة بعد ذلك على اعتماد نتائج الامتحانات، والتنسيب بها إلى المجلس من خلال لجنة الدراسات العليا لاعتمادها بقرار من هيئة المجلس، ثم الإعلان عنها، وإصدار الشهادات الموقعة حسب الأصول.
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير