اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة موظفو البنك العربي يشاركون في فعالية "مسيرتنا صحة وتراث" في البترا الاقتصاد الأردني.. متانة اقتصادية وإصلاحات ضرورية لتعزيز كفاءة الدولة غوتيريش يدين بأشد العبارات اقتحام الاحتلال لمبنى الأونروا بقلنديا زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون . مؤتمر تغير المناخ والصحة في المنطقة العربية يواصل أعماله إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون الزيارة الملكية للصين تفتح آفاقًا لتوطين الذكاء الاصطناعي والروبوتات بالأردن الأردن وفلسطين يحذران من تبعات استمرار الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة

غنيمات تؤكد دور الناطقين الرسميين في تقديم المعلومة ودحض الشائعات

غنيمات تؤكد دور الناطقين الرسميين في تقديم المعلومة ودحض الشائعات
الأنباط - غنيمات تؤكد أهمية التكامل والتشارك في العمل بين الناطقين في الوزارات.
عمان 2 أيلول (بترا)- أكدت وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة جمانة غنيمات، أن الحكومة تعكف على تطوير عمل وحدات الإعلام في المؤسسات والوزارات، للوصول إلى الشفافية في تقديم المعلومة المقترنة بالأرقام للمواطنين، وزيادة الانفتاح على الرأي العام.
جاء ذلك خلال لقائها مع مجموعة من الناطقين الإعلاميين في الوزارات والمؤسسات الحكومية، اليوم الاثنين، في دار رئاسة الوزراء، ضمن سلسلة لقاءات دورية وتواصلية مع الناطقين الرسميين بهدف تحسين آلية العمل، والوقوف على الاحتياجات الضرورية لتطوير الأداء.
وأشارت غنيمات إلى أن الناطق الإعلامي يعتبر أداة وصل للمعلومة بين وزارته ووسائل الإعلام والمواطنين، مشيرة إلى أهمية التكامل والتشارك في العمل بين الناطقين في الوزارات حول القضايا المشتركة، وضرورة توحيد الخطاب الرسمي في الأزمات.
وشددت على أهمية دور الناطق الرسمي في تقديم المعلومات وضمان انسيابها بشكل سريع وشفاف للمواطنين، خصوصا في وقت الأزمات والأحداث الطارئة، الأمر الذي يمنع انتشار الشائعات، مشيرة إلى دور منصة "حقك تعرف" في الحد من انتشار الإشاعة وخصوصاً في وسائل التواصل الاجتماعي.
وأوضحت غنيمات أن دور الناطقين في الوزارات والمؤسسات الحكومية، لا يقتصر على الإعلام فقط، بل يشتمل أيضا على التواصل مع المواطنين والعمل على حل مشاكلهم، وخصوصاً في الجانب الخدمي، مشيرة إلى أهمية منصة "بخدمتكم" والتي أصبحت مرجعا للمسؤول للاطلاع على ملاحظات المواطنين التي تبين أوجه الخلل والقصور في الدوائر والمؤسسات الرسمية.
وعرض الناطقون للعديد من الملاحظات والقضايا والتحديات التي يواجهونها، إضافة إلى خططهم المستقبلية لتطوير عمل وحدات ومديريات الإعلام في المؤسسات الرسمية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير