البث المباشر
دراسة: نبات طبيعي قد يحارب السكري والسرطان سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب

بالاسماء المترشحون لرئاسة وعضوية نقابة العاملين في المنازل ,, تفاصيل

بالاسماء المترشحون لرئاسة وعضوية نقابة العاملين في المنازل ,, تفاصيل
الأنباط -


الانباط – خليل النظامي - عقدت الهيئة الادارية لنقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين المنازل من غير الاردنيين اجتماعا اليوم لبحث اخر المستجدات حول الانتخابات المنوي اقامتها الاسبوع القادم بحسب ما صرحت به مصدر مطلع لـ"الانباط". 

وبحسب وثيقة حصلت "الانباط" عليها توضح ان الهيئة الادارية قررت وبعد التداول الموافقة على ترشح كل من خالد الحسينات وراسم الحوراني لمنصب رئيس النقابة، فيما قررت الموافقة على ترشح كل من عادل حرب وجمال شحادة واسامة حمدان ويحي العمري وخالد الشافعي ونضال المزيودي وعثمان العرقان وخميس ابو زيد ومعتصم الهنداوي ورامي عسراوي ورياض الزعبي وطارق النوتي اضافة الى ابراهيم الرفاعي لمنصب عضوية الهيئة الادارية. 

وأوضح المصدر ان جميع المترشحين قاموا بدفع اشتراكات الترشح والتي تبلغ 500 دينار لمنصب رئيس النقابة، و 250 دينار لمنصب عضو هيئة ادارية، مرجحا ان الانتخابات ستجري خلال الاسبوع القادم. 

وكان مجلس نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل قد قدموا استقالاتهم من النقابة احتجاجا على عدم تعاون وزارة العمل في حل مشاكل القطاع، وانفرادها في اتخاذ العديد من القرارات التي تمس الاستثمار في هذا القطاع الذي يشغل المئات من العاملين.

وجاء في سبب الاستقالة للمجلس السابق والتي قدمها رئيس النقابة احمد الفاعوري اضافة الى 8 اعضاء، هو مسودة نظام تصاريح العمل الذي رفعته الوزارة الى ديوان التشريع والرأي، اضافة الى اغلاق وزارة العمل خط أوغندا بشكل مفاجىء الامر الذي كبد اصحاب المكاتب خسائر مالية فادحة، في ظل عدم تعاون اصحاب القرار في الوزارة لحل مشاكل القطاع، مما دفع بهم الى الاستقالة.
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير