اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني إلى جمهورية الصين الشعبية *رؤية اقتصادية في التحول من النقد الورقي إلى الرقمي: إلى أين على المستوى الدولي والاقتصاد الأردني؟ طائرة عسكرية أميركية تهبط في موسكو .. وإعلام يتحدث عن زيارة لمدير CIA إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان البرلمان العربي يدين اقتحام بن غفير لمعهد قلنديا واستهداف مقرات الأونروا مختصون: ذكرى المولد النبوي الشريف محطة لاستلهام القيم النبيلة الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية لبنان .. ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 4350 قتيلا و12310 جرحى قوات سوريا الديمقراطية تعلن حل نفسها واندماجها في مؤسسات الدولة الإدارة المحلية بعد إقرار القانون: من مركزية القرار إلى شراكة التنمية إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون . مؤتمر تغير المناخ والصحة في المنطقة العربية يواصل أعماله إذاعة الشرق من باريس تكتب عن عجلون الزيارة الملكية للصين تفتح آفاقًا لتوطين الذكاء الاصطناعي والروبوتات بالأردن الأردن وفلسطين يحذران من تبعات استمرار الإجراءات الإسرائيلية اللاشرعية في الضفة القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية الأردن يرفض اقتحام الاحتلال واخلاء مركز للأنروا في القدس في ذكرى المولد النبوي الشريف لم يستوصوا بالمطلقات وأطفالهن خيرًا يا رسول الله

اختتام فعاليات كرنفال وبازار ليالي حرير الطفولي والخيري والانساني بحدائق الحسين

اختتام فعاليات كرنفال وبازار ليالي حرير الطفولي والخيري والانساني بحدائق الحسين
الأنباط -
اختتام فعاليات كرنفال وبازار ليالي حرير الطفولي والخيري والانساني بحدائق الحسين


أختتمت امس السبت فعاليات كرنفال وبازار ليالي حرير الطفولي والخيري والانساني بحدائق الحسين والذي نظمته مبادرة حرير الريادية للتنمية والتوعية المجتمعية ولمدة ثلاثة أيام وحضره جمع كبير من أبناء وبنات وسيدات المجتمع الأردني بهدف تحقيق التكافل والتكاتف المجتمعي والتطوع الخيري لصالح جمع التبرعات لأطفال حرير من المرضى لمرضى السرطان بمستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال.

وتضمنت فعاليات اليوم الثالث العديد من الفقرات، بدأت بفقرة تتحدث عن مبادرة حرير مع مدير المبادرة نهاد الدباس ولنا القاعود , وعرض لسيرك المواهب , وكلمة للدكتور علي الحنيطي والدكتورة سيرينا المطري مع توزيع فرشاة أسنان ومعجون أسنان للأطفال , وجمع تبرعات تكلفة تصنيع بواريك الشعر للأطفال مرضى السرطان , وعرض تايكواندو , وفقرة رسم للرسامين , وكلمة مسؤول مجلة وسام التابعة لوزارة الثقافة مع توزيع 200 نسخة من مجلة وسام للأطفال , وقراءات شعرية للأطفال للشاعر حسن ناجي , وفقرات ترفيهية وتعليمية للأطفال مع الدكتور محمود الرجبي , والبازار الذي تضمن مستلزمات مدرسية وزهور ومصنوعات يدوية.

وقال نهاد الدباس مؤسس مبادرة حرير الريادية للتنمية والتوعية المجتمعية ومؤسس موقع حرير الطفولي والانساني بمستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال انّ تحقيق وانجاز هذا الحدث الطفولي والانساني والخيري والمستمر لثلاثة أيام متتالية أقيم للاحتفال بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة حفظها الله والذي يصادف اليوم السبت ثالث أيام الكرنفال والبازار , وسبق لجلالتها أن أشادت بجهود حريروجميع العاملين في المبادرة أثناء زيارتها لموقع حريرالطفولي والانساني بمستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال بالمدينة الطبية واهتمام ودعم جلالتها المستمر لجميع أطفال الأردن في عمّان وجميع محافظات المملكة , كما جاءت هذه الفعاليات لتوعية المجتمع بضرورة الوقوف مع أطفال حرير من المرضى ومرضى السرطان بالمستشفى ومساندتهم والتخفيف من معاناتهم , ولجذب الانتباه الى أنّ حرير تسعى للوصول الى العالم العربي وتوسيع نطاق عملها الطفولي والانساني ليشمل كل المجتمع الطفولي , ووجه الدبّاس الشكر لجميع المساهمين والمشاركين فيه , أملاً في استمرارية العمل لانجاز كرنفالات وبازارات مستقبلية.

واستطاع كرنفال وبازار ليالي حرير الطفولي والخيري والانساني بأيامه الثلاثة من توحيد جهود جميع المشاركين فيه وزرع روح البذل والعطاء فيهم وتمكينهم من المشاركة المجتمعية في واحد من أهم الملتقيات الطفولية والانسانية الهادفة للوقوف مع المجتمع الطفولي من المرضى والأصحاء وتأصيل وترسيخ مبدأ النخوة والشهامة في أردننا الحبيب.
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير