البث المباشر
معمول عيد الفطر: ما الكمية المسموح بها وكم يحتوي من سعرات؟ ميتا تتيح واتساب للأطفال دون 13 عامًا- تفاصيل التحديث أو الاختراق.. برنامج تجسس يستهدف ملايين هواتف "آيفون" "عناكب طائرة" بحجم كف اليد تغزو الولايات المتحدة البيت الأبيض: أميركا يمكن أن تسيطر على جزيرة خارك الإيرانية في أي وقت قوة واجب الطائرات العامودية الأردنية/ الكونغو (2) تحتفل بعيد الفطر الأردن يدين بأشد العبارات المخطط الإرهابي الذي استهدف دولة الإمارات معركة الكرامة حين يتكامل القرار السياسي مع الأداء العسكري صف الفرح… هديتنا لكل أم تصنع الفرح يومياً! الملك ورئيس دولة الإمارات يتبادلان التهاني بمناسبة عيد الفطر ‏"الأردنية للبحث العلمي" تهنئ بعيد الفطر مديريات الأشغال العامة تتعامل مع 25 بلاغا خلال حالة عدم الاستقرار الجوي الدفاع الكويتية: رصد صاروخ باليستي و25 طائرة مسيرة معادية خلال الـ24 ساعة الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا الأشغال: قوة السيول تتسبب بانجراف مقطع من الطريق الملوكي الطفيلة-الكرك شهداء الأمن العام يُسطرون معاني الفداء لحماية الوطن أكسيوس: ترامب يدرس السيطرة على جزيرة خرج للضغط على إيران وفتح مضيق هرمز المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 9 يستقبل وفوداً من قطاع غزة تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد رسائل تهنئة من محمد بن زايد تصل إلى سكان الإمارات احتفالا بـ عيد الفطر

شركة طلال أبوغزاله للتقنية تُعلن عن وصول أول إصدارتها

شركة طلال أبوغزاله للتقنية تُعلن عن وصول أول إصدارتها
الأنباط -

 الأنباط – عمّان

أعلنت "طلال أبوغزاله ا لعالميّة" عن وصول أجهزة شركة طلال أبوغزاله التقنية؛ الجهاز اللوحي(TAG-DC) والأجهزة المحمولة (TAGITOP-Multi و TAGITOP-Plus).

وتعد أجهزة شركة طلال أبوغزاله التقنيّة أوّل أجهزة إلكترونيّة من تصميم وصناعة وإنتاجٍ عربيّ في العالم. وتتوافر الأجهزة في معارض طلال أبوغزاله العالميّة المُقامة في كلٍ من؛ مبنى الإدارة العامّة في الشميساني ومبنى جامعة طلال أبوغزاله للابتكار في شارع مكة.

وأعلنت "طلال أبوغزاله العالميّة" مؤخرا عن تأسيس شركة طلال أبوغزاله التقنيّة والتي تعمل على إنتاج أجهزة لوحيّة (Tablets) ومحمولة (Laptops) بمواصفات عالية، تضاهي مواصفات الأجهزة العالمية، وبأفضل الأسعار لتكون بمتناول الجميع.

وتُمثل هذه المبادرة انطلاقة جديدة لـ"طلال أبوغزاله العالمية"، حيث توسعت من عالم تقديم الخدمات المهنية إلى عالم إنتاج الأجهزة التقنية الحديثة والأدوات الرقمية، حيث أعلنت "أبوغزاله" عن قدرتها على تصنيع وتوفير أي جهاز رقمي للمؤسسات والأفراد من خلال خطوط الإنتاج بالصين.

وأجهزة TAGITOPالجديدة تأتي بشاشة قياس 15.6 بوصة تعمل بتقنية الدّقة الفائقة الكاملة Full HD مع بطاقة الرسومياتIntel HD-Graphics card.

وتتضمن باقة التجهيزات التقنية لجهاز TAGITOP-Plus معالج إنتل Core i7-8550U، وسعة ذاكرة الوصول العشوائي 8 جيجابايت، كما يحتوي الكمبيوتر المحمول على نوعين من الأقراص التخزينية والتي تتمثل بسعة 120 جيجا بايت SSD و1 تيرابايت HDD، ويتميز جهاز TAGITOP-Multi بمعالج إنتل Core i7-6500U وكرت شاشة إضافي من نوع NVIDIAبذاكرة 2 غيغا بايت.

ويحتوي جهاز TAG-DC على معالج ثماني المراكز بسرعة 1,6 غيغا هيرتز، كما يشتمل على ذاكرة عشوائيّة 4 غيغا بايت وسعة تخزينية 64 غيغا بايت، ويتوفر أيضاً كاميرا أمامية وكاميرا خلفية عالية الوضوح، بالإضافة إلى أنه يدعم شريحتي اتصال من الجيل الرابع الـ 4G.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير