البث المباشر
*الأمن السبيراني": لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين رئيس الوزراء يقوم بجولة ميدانيَّة تفقديَّة لعدد من المواقع في عجلون وإربد عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية لـ 160 عاملا وعاملة بشركة لصناعة الأدوية 108 دنانير سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية النفط يصعد وسط مخاوف من نقص الإمدادات بسبب اتساع صراع إيران المؤسسة الاستهلاكية العسكرية توفر زيت الزيتون التونسي للمستهلكين من خلال تطبيق "طلبات" الأردن مسيرات تستهدف أحد خزانات الوقود بميناء الدقم في سلطنة عُمان إسرائيل توافق على منح الجيش إذنا بالاستيلاء على أراض إضافية في لبنان الأردن يعزي باستشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي انفجارات عنيفة تهز طهران وكرج وأصفهان مع تصاعد الحرب لليوم الرابع السفارة الأميركية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر بسبب التوترات بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج الفوسفات الأردنية ترسّخ حضورها العالمي و تحقق إنجازات قياسية في 2025 أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الجمعة الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران تضع أسعار النفط وإمداداته على "صفيح ساخن" الصيام والتمارين.. معادلة دقيقة بين الحماس والصحة كيف تحافظ على طاقتك أثناء الصيام في رمضان؟ وزارة الدفاع السعودية: هجوم بمسيرتين على السفارة الأميركية في الرياض وحريق محدود حريق في السفارة الأمريكية بالرياض بعد انفجار قطر تنفي استنفاد مخزونها من صواريخ "باتريوت" الاعتراضية

الطاقة تطلق خمس خدمات للدفع الإلكتروني

الطاقة تطلق خمس خدمات للدفع الإلكتروني
الأنباط - أطلقت وزارة الطاقة والثروة المعدنية اليوم الأربعاء، خمس خدمات للدفع الإلكتروني شملت الفحوصات المخبرية والخرائط الرقمية والخرائط والتقارير الجيولوجية والمعلومات والدراسات الزلزالية وشراء نسخ العطاءات.
جاء ذلك خلال حفل نظمته الوزارة برعاية وزيرة الطاقة والثروة المعدنية المهندسة هالة زواتي ووزير الريادة والاقتصاد الرقمي المهندس مثنى الغرايبة، للإعلان عن الخدمات التي تأتي استجابة لتوجه الحكومة نحو التحول لدفع رسوم الخدمات عبر بوابة الدفع الإلكتروني (اي- فواتيركم).
وقالت زواتي: إن الوزارة تقدم خدمة الفحوصات المخبرية لتحدد المكونات الكيميائية والمعدنية للأتربة والصخور والمياه وبيان تراكيبها المعدنية، وكذلك تحديد الخواص الفيزيائية والميكانيكية لعينات الصخور والركام والرمل، بالإضافة لمعالجة الخامات الأردنية وتحسين نوعيتها لتتلاءم والاستخدامات الصناعية المختلفة.
وبينت أن خدمة بيع الخرائط الرقمية، تقدم للمستثمرين في قطاع الثروات المعدنية وتوفر المعلومات والمعطيات حول القطاع، اما خدمة الخرائط والتقارير الجيولوجية فتوفر خرائط توضح التتابع الطبقي والتراكيب الجيولوجية لفائدة مؤسسات القطاع العام والخاص والطلبة والباحثون في جيولوجيا الأردن.
وعن خدمة المعلومات والدراسات الزلزالية، قالت وزيرة الطاقة: إن المرصد الزلزالي هو الوحيد في الأردن الذي يعمل على رصد الزلازل على مدار 24 ساعة طوال العام، إضافة إلى الدراسات المتخصصة للمهتمين من مراكز البحث العلمي ومراكز الدراسات الجيولوجية والجيوفيزيائية والزلزالية.
وفيما يتعلق بخدمة شراء نسخ العطاءات، أوضحت زواتي أن بإمكان المهتمين بالعطاءات التي تطرحها الوزارة تسديد كلفة شراء العطاء من خلال نظام الدفع الإلكتروني، وسيتم تزويد الشركة بنسخة مصدقة من اوراق العطاء من خلال البريد الأردني.
من جهته، اكد الوزير الغرايبة أهمية الخدمات التي تقدمها وزارة الطاقة واثرها على تسهيل اعمال المؤسسات ومتلقي الخدمة، لافتا إلى ان العمل جار على استكمال الخدمات الإلكترونية في مختلف الوزارات في اطار التوجه نحو الحكومة الإلكترونية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير