اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية

أمسيات "شومان" الموسيقية تنطلق غداً

أمسيات شومان الموسيقية تنطلق غداً
الأنباط - تنطلق مساء غد الخميس أمسيات مؤسسة عبد الحميد شومان الموسيقية على مسرح الاوديون بوسط عمّان بمشاركة عربية وعالمية.
ووفقا لبيان صحفي صادر عن المؤسسة اليوم الأربعاء، فإن برنامج الأمسيات الموسيقية يشتمل عى ثلاث أمسيات متتالية بهدف تعريف الجمهور الأردني بالتجارب الموسيقية في العالمين العربي والعالمي.
وتستهل الأمسيات التي تأتي بالشراكة مع وزارة السياحة والآثار وشركة كريم/الأردن، غدا مع فرقة "ميراز" القادمة من تركيا، بمشاركة الموسيقيين الأردنيين ليث سليمان (ناي)، معن السيد (إيقاع)، ويعرب سميرات (كمان).
و"ميراز" تعني السر الأساسي والمعجزة، وهي مشروع ثقافي وموسيقي يعتمد على ثقافة بلاد ما بين النهرين، إذ تحاول الفرقة التعبير عن الاختلافات والقيم المشتركة للغات والمعتقدات والثقافات في بلاد ما بين النهرين، وستقدم الفرقة أغاني من التراث التركي والكردي والأرمني والعربي، كما ستقدم الفرقة ثلاث مقطوعات أردنية من تأليف الموسيقيين يعرب سميرات، ومعن السيد، ووصلة من الأغاني التراثية الشعبية الأردنية.
وختام الأمسيات سيكون مساء السبت المقبل مع الفنانة المصرية دنيا مسعود بأمسية بعنوان "المولد"، يصاحبها الموسيقيان الأردنيان ليث سليمان (ناي)، وعلى (الإيقاع) معن السيد وأحمد الجراح.
وكانت المؤسسة أطلقت برنامج الأمسيات الموسيقية عام 2014، والذي يعدّ منصة لتجارب أردنية وعالمية واعدة في المجال الموسيقي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير