اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات المياه : حملة كبيرة في اربد والعقبة والشونة الجنوبية ومأدبا تضبط اعتداءات جديدة الضمان ينشر فيديو توضيحيا لآلية الدخول إلى خدماته الإلكترونية عبر "سند" العيسوي يستقبل وفدا من النادي الدبلوماسي مطار الملكة علياء الدولي يحصل على المستوى الأول من شهادة اعتماد تعزيز إمكانية الوصول من مجلس المطارات الدولي حوارية في العقبة بعنوان “ذاكرة المكان وجمالياته” كسوف واصطفاف كواكب وشهب تزين سماء الأردن الأسبوع الحالي التحديث الاقتصادي: إصلاحات ومشاريع استثمارية لتعزيز جاذبية الأردن خلال النصف الأول من 2026 اختتام أيام وظيفية متخصصة لاستقطاب الكفاءات الصحية في العقبة العدل: 8811 جلسة مُحاكمة عن بعد و252 عقوبة بديلة خلال تموز العيسوي يلتقي وفدا من لجنة المرأة في حزب الاتحاد الوطني الأردني بعد واقعة "السلام" في حفل الرمثا .. العيسوي يستقبل أيمن زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية مكتب رئيس الوزراء: لا وزراء جدد في الحكومة والتعديل الوزاري سيكون محدودا حسان يترأس اجتماع التحضير للاحتفال بالألفية الثانية لمعمودية المسيح عام 2030 ‏بيان الهبارنة تنال الماجستير بامتياز عن رسالتها "الخطاب الأدبي حول الآخرة" التربية تؤخر نتائج التوجيهي إلى الساعة الثامنة مساء الشرق الأوسط وإعادة تشكيل الأمن الإقليمي قراءة أولية في التحولات الإقليمية والمرونة الوطنية والجاهزية الشاملة رحلات جديدة لمدينة الإسكندرية عبر مطار مدينة عمان اعتبارا من الجمعة مجلس التطوير التربوي في الزرقاء الأولى: التخطيط للمستقبل بداية النجاح الحقيقي

مذكرة تفاهم بين "انتاج" وشركة " التفوّق للاستشارات الإدارية"

مذكرة تفاهم بين انتاج وشركة  التفوّق للاستشارات الإدارية
الأنباط -

 الانباط-عمان

وقَّعَت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "انتاج" مذكرة تفاهم مع شركة التفوّق للاستشارات الإداريّة، بهدف تقييم جاهزية التصدير لـ 100 شركة صغيرة ومتوسطة عاملة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المحليّ، بهدف تعزيز فرصتهم لتسويق منتجاتهم في السوق الأوروبيّة.

وتأتي مذكرة التفاهم التي وقَّعَها الرئيس التنفيذي لجمعية "انتاج" المهندس نضال البيطار والمؤسس والرئيس التنفيذي لشركة التفوّق السيد عدنان زيادات، كجزء من مذكرة تفاهم أخرى التي تم توقيعها سابقاً بين جمعية انتاج و مبادرة تطوير المنشآت الاقتصاديّة في الأردنJADE- بهدف بناء وتعزيز قُدرات الشركات الأعضاء في الجمعية لضمان النُمُوّ السوقيّ والاقتصادي لتلك الشركات.

واكد المهندس البيطار على أهمية تجديد التعاون مع شركة التفوّق، وذلك لتدعيم القدرات الفنية والاستشارية التي تلزم الشركات الأعضاء في "انتاج" للوصول الى السوق الأوروبية.

ونوه إلى ان "انتاج" تسعى دائما لتمكّين الشركات الأعضاء من تحقيق الاستفادة على كافة الأصعدة، مبيّنا أن المذكرة تعتبر فرصة حقيقة لاطلاع الشركات الأعضاء في جمعية انتاج على متطلبات العمل في السوق الخارجي وكيفية مواءمتها مع المنتج المحلي لتنمية واقع التصدير بشكل أكبر.

وبدوره، صرح السيد عدنان زيادات أن شركة التفوق تساعد الشركات الصغيرة والمتوسطة بالحصول على تقييم جاهزية التصدير من خلال المواءمة بين خطط تطوير الشركات ومتطلبات السوق الأوروبية، مشيرا الى ان مذكرة التفاهم تساعد شركات القطاع في التحضير للدخول الى أسواق جديدة من خلال مجموعة من الخدمات التدريبية والإستشارية التي تقدمها شركة التفوق للإستشارات الإدارية.

وحول آلية عمل البرنامج، أوضح السيد زيادات أن البرنامج يشتمل على مرحلتين، الأولى: التواصل مع جميع شركات القطاع على مراحل، وذلك لتقييم جاهزية التصدير لديهم من خلال "أداة تقييم جاهزية التصدير" والتي بدورها تحدد نقاط القوة والضعف لقدرات الشركات التصديرية الأردنية.

وأضاف أن الخطوة الثانية هي تقديم الخدمات التدريبية والاستشارية للشركات المتأهلة لتدعيم وجودها في الأسواق الإقليمية والعالمية وبشكل خاص السوق الأوروبية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير