البث المباشر
تحديثات جديدة على "سند" تشمل خدمات دون إنترنت وتجديد رخص المركبات إلكترونيا عطلة رسمية في الثلاثين من نيسان بمناسبة يوم العمال العالمي عيد ميلاد سعيد محمد شاهين أجواء ربيعية دافئة حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ما مقدار النوم الذي يحتاجه كبار السن؟ لماذا نشعر بالراحة عند كشف القدمين ليلا؟ اختفاء الفنانة فيروز يثير القلق .. ونقابة الموسيقيين بلبنان: لا نمتلك أي تفاصيل تحذير من احتيال إلكتروني يهدد بسرقة بيانات مستخدمي "آيفون" حول العالم غوتيريش يطالب بمفاوضات اميركية ايرانية جادة واحترام القانون الدولي عطية يلتقي رئيسي المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي والنواب البحريني الحاج عادل مخلص المحتسب ( ابو ابراهيم ) في ذمة الله حُراس الذاكرة وأرض الأنبياء والصحابة: تأملات من رحاب أم قيس حبول رئيسا لنقابة أصحاب صالونات الرجال قرارات لمجلس الوزراء تتعلَّق بتحديث القطاع العام وتحسين الخدمات المقدَّمة للمواطنين ودعم السياحة منطلقات لفهم المشروع الإيراني السفير الصيني: اعتداء ايران على المنشأت الاردنية غير مبررة لماذا يَنكسر القِنديل؟

KFC يعتزم تقديم وجبات دجاج مصنوعة من بروتينات نباتية

KFC يعتزم تقديم وجبات دجاج مصنوعة من بروتينات نباتية
الأنباط -

أعلنت سلسلة مطاعم الوجبات السريعة الأميركية KFC اعتزامها بدء تقديم وجبات "دجاج" مصنوعة من بروتينات نباتية.

وتطلق KFC تجربة ليوم واحد في مطعم واحد يقع في أتلانتا في ولاية جورجيا، قبل توسيع نطاق التجربة ليشمل الفروع الأميركية كافة، وفقاً لآراء الزبائن.

 

يُذكر أن KFC قد تعاونت مع شركة Beyond Meat الناشئة المدرجة أسهمها في بورصة "وول ستريت" لتقديم دجاج مصنوع من بروتينات نباتية.

 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير