اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟

جرش .. 71 حالة تسمم واغلاق مطعم ومخبز

جرش  71 حالة تسمم واغلاق مطعم ومخبز
الأنباط -

أغلقت لجنة السلامة العامة في محافظة جرش اليوم الاثنين مخبزا ومطعما في بلدة ريمون بعد ان أظهرت نتائج فحص العينات المخبرية استخدامهما مياها غير صالحة للشرب مجهولة المصدر.

وقررت اللجنة فتح محطتي بيع المياه والمطعم اللتين اغلقتا احترازيا بعد ظهور حالات تسمم في البلدة.
وكان محافظ جرش مامون اللوزي اعلن مساء امس عن اغلاق مطعمين ومحطتين لتحلية المياه في بلدة ريمون احترازيا في اعقاب تسمم مواطنين من ابناء البلدة، ومراجعتهم مستشفى جرش الحكومي منذ مساء السبت.

واوضح مدير مستشفى جرش الحكومي الدكتور صادق العتوم أن العشرات من المواطنين في بلدة ريمون، واغلبهم من الأطفال اصيبوا خلال الأيام الثلاثة الماضية بأعراض تسمم غذائي.

وبين تقرير وزارة الصحة أن مجموع الحالات التي راجعت المستشفى خلال الأيام الماضية، بلغت71 حالة تعاني من اعراض التسمم، وأدخل منهم 22 للعلاج والمراقبة وغادر 7 اشخاص، وحالة البقية حسنة.

 


 

 
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير