البث المباشر
بلدية السلط الكبرى تنكس الاعلام الأردنية مدينة السلط حدادا على اروح شهداء الوطن في الكرك بيان استنكاري بأسم عشيرة النوابلسه السلط رئيس الوزراء يقدّم واجب العزاء بشهداء الاعتداء الغاشم على كنيسة الروم الأرثوذكس في بلدة حمود بالكرك بيان صادر عن عشيرة الهلسة شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك رئيس الوزراء : نترحَّم على أرواح الشُّهداء الذي ارتقوا في الكرك، والذين هم من خيرة أبناء هذا الوطن، ودعواتنا بالشِّفاء العاجل للمصابين. من السلط إلى الكرك… غدًا ستتحدث الشموع، وسيهتف الأردنيون: أنا أردني بيان صادر عن أبناء قبيلة بلي (البلوي) في المملكة الأردنية الهاشمية بيان صادر عن عشيرة الذنيبات رئيس مجلس النواب العراقي يعزّي القاضي بشهداء الكرك ويؤكد تضامن العراق مع الأردن الأردن يعلن الحداد العام 3 أيام اعتبارا من اليوم بيان استنكار وإدانة صادر عن عشيرة الرقاد الكرك جرحُنا جميعًا… والأردن عصيٌّ على الفتنة الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب ينعي ضحايا الهجوم الإرهابي في الأردن أبوغزاله يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويؤكد : وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب والفتن الدكتور علاء العيسوى المدير التنفيذى للاتحاد الدولى لرجال الاعمال والمستثمرين العرب بيان صادر عن عشيرة حداد على إثر مجزرة كنيسة القديس جيورجيوس في قرية حمود الكرك طوبى لمن اخترته وقبلته ليسكن في ديارك إلى الأبد .... شباب الأردن ومتطوعوه من شمال الوطن إلى جنوبه: نلتفُّ سدّاً منيعاً خلف قيادتنا الهاشمية، والأردن عصيٌّ على الإرهاب والفتنة الجامعة الألمانية الأردنية تدين الاعتداء على كنيسة الروم الأرثوذكس في حمود وتؤكد أن وحدة الأردنيين وحرمة دمائهم ودور عبادتهم خط أحمر بيان استنكار صادر عن عشيرة العضيبات في المملكة الأردنية الهاشمية

القبض على 25 مروجا للمواد المخدرة/

القبض على 25 مروجا للمواد المخدرة
الأنباط -

قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات وفي مختلف اقسامها في محافظات المملكة تمكنوا خلال الايام الماضية من التعامل مع ٢٠ قضية ترويج وحيازة مواد مخدرة القي القبض خلالها على ٢٥ شخصا وضبط بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وسلاحان ناريان .

وابرز تلك الضبوطات كانت تنفيذ حملات امنية في محافظة اربد حيث تم خلالها التعامل مع ٩ قضايا، ثلاث منها في لواء الرمثا والقي القبض خلالها على ١٠ اشخاص من مروجي المواد المخدرة وضبط بحوزتهم كميات مختلفة من المواد المخدرة وضبط بحوزة شخصين منهم سلاحان ناريان .

كما نفذت حملة امنية اخرى ضمن اختصاص البادية الوسطى القي القبض خلالها على ثلاثة اشخاص في اماكن مختلفة اثنين منهم بحقهم طلبات امنية لادارة مكافحة المخدرات فيما ضبط بحوزة احدهم كف ونصف من مادة الحشيش المخدرة و٢٠٠ حبة مخدرة .

وفي محافظة العاصمة تم التعامل مع سبع قضايا في مناطق شمال وجنوب ووسط العاصمة القي القبض خلالها على تسعة اشخاص بحوزتهم كميات من المواد المخدرة، ابرزها القبض على شخصين داخل مركبة شمال العاصمة بحوزتهما كفان من مادة الحشيش المخدرة وقطع من ذات المادة معدة للبيع اضافة الى كمية من الحبوب المخدرة ، والقبض على مروج في , km../.شرق العاصمة بحوزته كفان ونصف من مادة الحشيش المخدرة وكمية من الحبوب المخدرة .

وفي محافظة البلقاء القي القبض على مروج للمواد المخدرة بعد مقاومة شديدة وعثر بحوزته على ١٠ غرامات من مادة الهيروين، كما والقي القبض في لواء الرصيفة على مروج وبحوزته ٢٣٥ حبة مخدرة ومجموعة من قطع الحشيش المخدرة المعدة للبيع ، واخر القي القبض عليه في محافظة الزرقاء وبحوزته كمية من المواد المخدرة المعدة للبيع .

واكد الناطق الاعلامي انه سيتم فور الانتهاء بالتحقيق مع المقبوض عليهم احالتهم لمدعي عام محكمة امن الدولة فيما اشار الى الحملات الامنية على مروجي وحائزي المواد المخدرة بأنها مستمرة لضبط كل من يقوم بالتعامل مع تلك المواد وايقاف نشاطاتهم الجرمية تلك.


 
/
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير