البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

الطراونة يدين العدوان الإسرائيلي على جنوب بيروت

الطراونة يدين العدوان الإسرائيلي على جنوب بيروت
الأنباط - دان رئيس الاتحاد البرلماني العربي المهندس عاطف الطراونة، العدوان الإسرائيلي الذي استهدف جنوب العاصمة اللبنانية بيروت صباح أمس الأحد بطائرتي استطلاع، ما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين الأبرياء.

وطالب الطراونة في بيان صادر عن الاتحاد البرلماني العربي اليوم الاثنين، المجتمع الدولي بتنفيذ قرارات الشرعية الدولية لوضع حد نهائي للانتهاكات الإسرائيلية وتهديداتها الدائمة لسيادة لبنان الشقيقة.
وأشاد الطراونة بصمود الجيش والشعب اللبناني في وجه الاعتداءات والخروقات الإسرائيلية المتكررة، مؤكدا حق لبنان الشقيق باستعادة سيادته على جميع أراضيه المحتلة عبر الوسائل المتاحة وفق القرارات الدولية ذات الصلة، محذرا من مغبة تأجيج التوتر في المنطقة.
وأعرب الطراونة عن وقوف الاتحاد البرلماني العربي ودعمه المطلق لدولة لبنان الشقيقة من اجل ترسيخ وحدتها الوطنية، وحشد كل الطاقات الممكنة لمواجهة الطغيان الإسرائيلي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير