البث المباشر
القبض على قاتل أطفاله الثلاثة الشاب سالم الشخاتره في ذمة الله فوضى الأغنية الأردنية.. إلى أين؟ الامن العام : شخص يقتل اطفاله الثلاثه في محافظة الكرك انسجاما مع توجيهات ولي العهد.. اتفاقية لإطلاق مراكز الأمير علي للواعدين والواعدات مستشفى الجامعة الأردنيّة يُنظّم يومًا صحيًّا مجانيًّا لفحوصات السمع والنطق في رأس العين محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8%

الصناعة والتجارة تحتفل باليوم العالمي للملكية الفكرية

الصناعة والتجارة تحتفل باليوم العالمي للملكية الفكرية
الأنباط - احتفلت وزارة الصناعة والتجارة والتموين اليوم الاحد، باليوم العالمي للملكية الفكرية تحت عنوان: للذهب نسعى.. الملكية الفكرية والرياضة 2019، بهدف تمثيل الرياضة والملكية الفكرية ونشرها.
وقال وزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري خلال رعايته الاحتفال: في 26 نيسان من كل عام نحتفل باليوم العالمي للملكية الفكرية للاطلاع على الدور الذي تلعبه حقوق الملكية الفكرية المتمثلة ببراءات الاختراع والعلامات التجارية والرسوم والنماذج الصناعية وحق المؤلف في تشجيع الابتكار والإبداع.
وقال: لقد أولى جلالة الملك عبد الله الثاني أوعز للحكومات المتعاقبة بتوفير الدعم المادي والمعنوي لقطاع الشباب والرياضة، وحظي موضوع الرياضة والشباب بأهمية كبرى على مر السنين، وخطت الرياضة الأردنية خطوات واسعة نحو التطور والازدهار.
وأضاف الوزير: لقد أضحت الرياضة صناعة عالمية تولد الاستثمار في المرافق؛ كالملاعب الرياضية وشبكات البث، وتوظف ملايين الأشخاص حول العالم وتوفير الترفيه لأعداد لا محدودة، وتساعد حقوق الملكية الصناعية على ضمان القيمة الاقتصادية للرياضة، ما يحفز نمو صناعة الرياضة لتمكين المنظمات الرياضية من تمويل الأحداث الرياضية التي تتمتع بشعبية واسعة وتوفير الوسائل اللازمة لتعزيز قاعدة التنمية الرياضية.
وقال: نبحث في كيفية استخدام الشركات الرياضية لبراءات الاختراع والعلامات التجارية والرسوم والنماذج الصناعية لتعزيز تطوير تقنيات ومواد وتدريبات ومعدات رياضية جديدة تساعد على تحسين الأداء الرياضي وإشراك المعجبين في جميع أنحاء العالم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير