البث المباشر
المنتخب أعاد تعريف معنى فن الممكن منطقة تركية تطالب الذكاء الاصطناعي باعتذار ! أطعمة بسيطة تحارب التوتر 4 عادات يومية بسيطة تؤخر شيخوخة دماغك 8 سنوات مفهوم الاشتراكية وتناقضاتها في اليسار الاردني ليخرج المثقف العربي من عزلته اليوم. بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية اختتام فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 والوزير محافظة يتوج الجامعات الحاصلة على المراكز الست الأولى في الأولمبياد العالمي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ضربة أردنية تهز داعش… وإغلاق مبكر لبوابة الخطر في الجنوب السوري.. "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية بلدية السلط الكبرى تفتتح بازار شتاء السلط 2025 لدعم المشاريع الصغيرة والحرف المحلية "حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟

إنذار 60 زريبة أغنام ومواش مخالفة في عجلون

إنذار 60 زريبة أغنام ومواش مخالفة في عجلون
الأنباط - أنذرت لجنة السلامة في محافظة عجلون خلال الشهر الحالي 60 زريبة أغنام ومواش مختلفة نظرا لمخالفتها للشروط الصحية والبيئية والسلامة العامة.

وقال محافظ عجلون رئيس لجنة السلامة العامة محمد عطالله غاصب إن المخالفات التي حررت كانت لتواجد معظم هذه الزرائب بين الأحياء السكنية والذبح خارج المسلخ، مشيرا إلى أن اللجنة تعاملت مع 7 شكاوى بيئية مختلفة موزعة على مختلف مناطق المحافظة.

وأشار المحافظ إلى أن اللجنة أغلقت محلين وخالفت محلين آخرين لمخالفتهما الشروط الصحية ومتطلبات السلامة العامة، مؤكدا أن اللجنة التي تعمل بمتابعة من مساعده لشؤون السلامة العامة مخلد الفواز لن تتهاون مع أي جهة مخالفة أيا كانت وسيتم تطبيق القانون بعدالة وشفافية. (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير