البث المباشر
الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل إيران تهدد بزرع ألغام ووقف الملاحة بالخليج في حال وقوع هجوم على ساحلها إسرائيل أم إيران؟ إيران أم إسرائيل؟ دعوة الناتو لحماية " هرمز " "الأكسجين السياسي مفتاحه بأيدينا" انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين تسونامي الطاقة...هل هو نهاية وهم الاستقرار العالمي؟ ‏" بالونات اختبار " الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات وصاروخين باليستيين

اختتام فعاليات معسكر برونزي جائزة الحسن للشباب

اختتام فعاليات معسكر برونزي جائزة الحسن للشباب
الأنباط - اختتمت في محافظات المملكة كافة اليوم السبت، فعاليات معسكر برونزي جائزة الحسن للشباب الذي نظمته جائزة الحسن للشباب، بالتعاون مع مديرية الشؤون الشبابية بوزارة الشبابفي معسكر غابة الحسن، بمشاركة 136 شابا. وقال مدير الشؤون الشبابية فراس الشوابكة: إن الوزارة تساهم في الأنشطة الداعمة للشباب وتنمية المجتمع، وتعزيز قيم الانتماء والولاء وتشجيع روح المغامرة والاستكشاف وصولا إلى مراحل متقدمة من الاعتماد على النفس وتعزيز روح العمل الجماعي.
وأكدتمديرة جائزه الحسن للشباب سمر كلداني أن الجائزة تنفذ برامج عديدة، بالتعاون مع الوزارة في إطار تأهيل، وبناء قدراتالشباب، في محافظات المملكة كافة.
وأشارت إلى أن معسكرات الجائزة تشمل أنشطة متنوعةمن خدمات إنسانية، وبرامج سياحية، ومغامرات والتدريب على حركات المشاة والخارطة والبوصلة وبرنامج اللغة العربية، وفوائد ومضار التكنولوجيا، وبناء الفريق الواحد للشباب لتعزيز الانتماء للوطن والإنسانية. وعبر المشارك محمود خولاتي عن سعادته بالمشاركة في البرنامج، وتعلم التعايش مع الآخرين والانضباط، وممارسة تمارين تساهم بتقوية الشخصية، وتعزيز الثقة بالنفس. وأشار المشارك عبد الرحمن الخرابشة إلى أن البرنامج ساعد على تعزيز العمل بروح الفريق الواحدوالمحافظة على البيئة. وقال المشارك عمر قطيشات: إن البرنامج ساعد المشاركين على تنمية روح التحدي والتعرف على اصدقاء جدد من مختلف المحافظات، والثقة بالنفس وتطوير شخصية الشباب.
وتضمنت فعاليات المعسكرتدريبات متنوعةكالمشاة، والخارطة والبوصلة وبرنامج اللغة العربية، ومحورالتكنولوجيا، وبناء الفريق الواحد.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير