اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

جهاز قابل للارتداء يحفز عقلك لتحسين الذاكرة!

جهاز قابل للارتداء يحفز عقلك لتحسين الذاكرة
الأنباط -

 دبي - البوابة العربية للأخبار التقنية

أعلنت شركة Humm عن جهاز قابل للارتداء – يوفر لك تحفيزا عصبيا – ترتديه لمدة 15 دقيقة يوميًا لتحسين ذاكرتك وزيادة سرعة التعلم لديك.

وقالت الشركة: وجد الباحثون تحسنًا بنسبة 20 في المئة في حجم المعلومات التي يمكن للمشاركين الاحتفاظ بها في ذاكرتهم العملية لعدة ساعات مقارنةً بالمشاركين الذين تم إعطاؤهم العلاج البديل.

كما كان المعدل التعليمي أسرع بمقدار 120 مرة من العلاج البديل بعد جلسة استمرت 15 دقيقة مع الجهاز القابل للارتداء.

وتأمل Humm في أن يساعد الجهاز الناس على مواصلة التعلم طوال حياتهم، حيث يمكنك وضع جهاز التحفيز العصبي على جبهتك، ويوفر تحفيز كهربائي معتدل يسمى (tACS)، والذي جرى التحقيق فيه لمدة 30 عامًا.

وعمدت الشركة إلى تكييف هذه التكنولوجيا بشكل جديد خفيف الوزن ومريح، وبسعر يجعل الجهاز في متناول أي شخص تقريباً.

وبخلاف الأجهزة الأخرى المصممة لتحسين أداء النوم أو الرياضة، والتي قد تكلف ما يصل إلى 10 آلاف دولار لنموذج بحثي مخبري أو 500 دولار لإصدار المستهلك، فإن جهاز Humm الجديد سهل الاستخدام يتوفر بزهاء 5 دولارات.

ويستهدف جهاز Humm الأشخاص الذين تزيد أعمارهم عن 40 عامًا والذين يدرسون أو يقرؤون مواد غير مألوفة أو يتعلمون مهارات جديدة.

وتوفر تقنية Humm دفعة قوية للقشرة الأمامية للدماغ من خلال الجهاز الذي يوضع على الجبهة، بحيث يبعث نبضة كهربائية صغيرة تم ضبطها بدقة تمتد في جميع أنحاء الدماغ.

ويساعد ذلك على الاتصال مؤقتًا وتهيئة أجزاء أكثر من الدماغ لمعالجة المعلومات الجديدة، مما يحسن على الفور من ذاكرة العمل – حيث يحتفظ دماغك مؤقتًا بالأرقام والأسماء والحقائق الأخرى – والقدرة على التعلم، وتستمر التأثيرات بعد ذلك لمدة ساعة ونصف.

ويتوفر الجهاز القابل للارتداء الجديد من Humm للطلب المسبق الآن من خلال موقع الشركة على الويب، مع موعد التسليم في أوائل عام 2020.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير