اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مليارا دولار.. قيمة التنبؤ على من يفوز بكأس العالم 2026 مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" إلقاء القبض على شخصين قتلا شخصا آخر ودفناه شمال العاصمة هل قدَّمتَ لوطنك كما قدَّم لك... أم أنك اعتدتَ النعمة حتى نسيتَ مصدرها؟ جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا

جهاز قابل للارتداء يحفز عقلك لتحسين الذاكرة!

جهاز قابل للارتداء يحفز عقلك لتحسين الذاكرة
الأنباط -

 دبي - البوابة العربية للأخبار التقنية

أعلنت شركة Humm عن جهاز قابل للارتداء – يوفر لك تحفيزا عصبيا – ترتديه لمدة 15 دقيقة يوميًا لتحسين ذاكرتك وزيادة سرعة التعلم لديك.

وقالت الشركة: وجد الباحثون تحسنًا بنسبة 20 في المئة في حجم المعلومات التي يمكن للمشاركين الاحتفاظ بها في ذاكرتهم العملية لعدة ساعات مقارنةً بالمشاركين الذين تم إعطاؤهم العلاج البديل.

كما كان المعدل التعليمي أسرع بمقدار 120 مرة من العلاج البديل بعد جلسة استمرت 15 دقيقة مع الجهاز القابل للارتداء.

وتأمل Humm في أن يساعد الجهاز الناس على مواصلة التعلم طوال حياتهم، حيث يمكنك وضع جهاز التحفيز العصبي على جبهتك، ويوفر تحفيز كهربائي معتدل يسمى (tACS)، والذي جرى التحقيق فيه لمدة 30 عامًا.

وعمدت الشركة إلى تكييف هذه التكنولوجيا بشكل جديد خفيف الوزن ومريح، وبسعر يجعل الجهاز في متناول أي شخص تقريباً.

وبخلاف الأجهزة الأخرى المصممة لتحسين أداء النوم أو الرياضة، والتي قد تكلف ما يصل إلى 10 آلاف دولار لنموذج بحثي مخبري أو 500 دولار لإصدار المستهلك، فإن جهاز Humm الجديد سهل الاستخدام يتوفر بزهاء 5 دولارات.

ويستهدف جهاز Humm الأشخاص الذين تزيد أعمارهم عن 40 عامًا والذين يدرسون أو يقرؤون مواد غير مألوفة أو يتعلمون مهارات جديدة.

وتوفر تقنية Humm دفعة قوية للقشرة الأمامية للدماغ من خلال الجهاز الذي يوضع على الجبهة، بحيث يبعث نبضة كهربائية صغيرة تم ضبطها بدقة تمتد في جميع أنحاء الدماغ.

ويساعد ذلك على الاتصال مؤقتًا وتهيئة أجزاء أكثر من الدماغ لمعالجة المعلومات الجديدة، مما يحسن على الفور من ذاكرة العمل – حيث يحتفظ دماغك مؤقتًا بالأرقام والأسماء والحقائق الأخرى – والقدرة على التعلم، وتستمر التأثيرات بعد ذلك لمدة ساعة ونصف.

ويتوفر الجهاز القابل للارتداء الجديد من Humm للطلب المسبق الآن من خلال موقع الشركة على الويب، مع موعد التسليم في أوائل عام 2020.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير