اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أطعمة تهدئ الجهاز العصبي وتدعم المناعة احذر تراكمها .. هذه العوامل قد تسبب النوبات القلبية المفاجئة إذا كنت تعاني الأرق.. ابتعد عن هذه الأطعمة قبل النوم بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026 جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن "تجارة جرش": نحو ألفي فرصة عمل وفرها مهرجان جرش إيران تنقل الأردن إلى قلب المعركة.. من اختراق الأجواء إلى الاستهداف المباشر الجامعة الأردنية - فرع العقبة تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في مشروع أوروبي لتأهيل الطلبة لسوق العمل كلب يعقر 11 طفلاً في لواء الكورة رئيس جمعية الفنادق الأردنية: قرارات الحكومة لدعم البترا خطوة مهمة نحو التعافي السياحي ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية

اختتام المرحلة الاولى من برنامج "مهاراتي" في اربد

اختتام المرحلة الاولى من برنامج مهاراتي في اربد
الأنباط - اختتمت في مراكز الشباب والشابات التابعة لمديرية شباب اربد اليوم الخميس، فعاليات المرحلة الاولى من برنامج العاملين مع الشباب " مهاراتي" الذي تنفذه وزارة الشباب بالتشاركية مع هيئة اجيال السلام واليونيسيف وفريق من الوزارة بمشاركة 180 شابا وشابة في 6 مراكز شبابية ضمن الفئة العمرية 10-15 للمرحلة الاولى .
وبين مدير شباب محافظة اربد جمال الزعبي لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، ان البرنامج اشتمل على فعاليات تدريبية صقلت شخصية المشاركين وأسهمت في تنمية مهارات ادارة ذاتهم بالاضافة لاكسابهم مهارات حياتية مختلفة مثل مهارات التواصل والاتصال وغيرها من المهارات من خلال العاب رياضية وترفيهية مفيدة .
واوضح الزعبي ان البرنامج يتضمن العديد من المهارات التي تعزز ثقة المشاركين بانفسهم وتصنع منهم جيلا قادرا على احداث التغيير الايجابي في المجتمع لانه يشكل فرصة حقيقية للشباب والشابات للحصول على انشطة تفاعلية تكسبهم المزيد من المهارات والقدرات وتعزز من التماسك الاجتماعي والتسامح وقبول الاخرين وتفعيل لغة الحوار بينهم .
وقالت رئيسة قسم العلاقات العامة في المديرية مي الحسيني، انه يتم تدريب الفئة المستهدفة من الشباب المشاركين في البرنامج على ايدي مدربين مختصين في مجالات العمل الشبابي وتعده الجهات المتعاونة والمشاركة في البرنامج .
من جانبه اشار منسق البرنامج خالد الجزائري ان برنامج العاملين مع الشباب " مهاراتي" يتميز بنقلته النوعية للبرامج والانشطة الشبابية حيث تعمل هذه البرامج على تعزيز المشاركة الشبابية الفعالة وبناء جيل واع وقادر على التكيف والتفاعل مع كل جديد ومفيد وتمكينهم من التفاعل مع متغيرات العصر باساليب غير تقليدية ليكونوا قادرين على التعبير عن انفسهم وذاتهم بطريقة معرفية وعلمية ومتطورة .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير