اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القطامين يوجه بوضع خطة شاملة لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة "الاردنية للبحث العلمي" تهنئ بذكرى المولد النبوي شي يدعو الصين والأردن إلى زيادة تعميق المواءمة بين استراتيجيات التنمية الأردن يرفض اقتحام الاحتلال واخلاء مركز للأنروا في القدس في ذكرى المولد النبوي الشريف لم يستوصوا بالمطلقات وأطفالهن خيرًا يا رسول الله بحثًا عن الحداثة... بقلم محمد الأسعد. (قلق الوعي). ضبط مركبة تقودها سيدة وتحمل طلبة مدارس بطريقة خطرة التعليم الاردني...مئة عام من البناء، فهل حان وقت الطريق الجديد؟ الأردن الذي يحمله جلالة الملك: من ثبات الجغرافيا إلى اتساع المستقبل القاضي يهنئ جلالة الملك وولي العهد وأبناء الأسرة الأردنية بذكرى المولد النبوي الأمير الحسن بن طلال يفتتح "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 الأردن يرحب برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب "الفوسفات" تهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف شي يطرح أربعة مبادئ بشأن المسألة الفلسطينية تهنئة للصحفية فاتن الكوري بتكليفها قائماً بأعمال مدير دائرة الثقافة في «الرأي» مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية هل كنا بحاجة إلى توجيهي المسارات؟ أم كان الأجدر تطوير التوجيه والإقناع؟ شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

الطراونة: علاقات الأردن والإمارات راسخة وعنوانها الثقة والحكمة والاعتدال

الطراونة علاقات الأردن والإمارات راسخة وعنوانها الثقة والحكمة والاعتدال
الأنباط -
أكد رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة أن ما يربط الأردن والإمارات من علاقات أخوة صادقة ومتينة، يبعث دوماً على الفخر والاعتزاز، بهذا المستوى من الثقة والاحترام المتبادلين والتنسيق والتشاور المستمر بين قيادتي البلدين.
حديث الطراونة جاء خلال لقائه في دار مجلس النواب اليوم الخميس السفير الإماراتي لدى المملكة أحمد علي محمد البلوشي، أكد خلاله أن علاقات البلدين بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، "لم تتبدل وبقيت ثابتة وراسخة وبقي التنسيق والتشاور بأعلى مستوياته، هدفاً ومقصداً في خدمة الشعبين الشقيقين".
وأعرب الطراونة عن تقدير الأردن عالياً لدولة الإمارات العربية المتحدة، بقيادة سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، على دعمها المستمر للأردن في مختلف المجالات، مشددا على أهمية إدامة التنسيق والتشاور بين البلدين الشقيقين حيال مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك، بخاصة أن عمّان وأبو ظبي لهما من مواقف الاعتدال والحكمة ما يكسبهما ثقة الجميع، وهو ما يساعد في الدفع قدماً نحو تنسيق المواقف العربية بخاصة ما يتعلق بالقضية الفلسطينية بوصفها قضيتنا المركزية وأساس لضمان واستقرار المنطقة.
وجدد الطراونة التأكيد على أهمية وإدامة التنسيق البرلماني المشترك، مشيراً إلى التعاون والتنسيق المستمر مع رئيسة المجلس الوطني الاتحادي الدكتورة أمل القبيسي حيال مختلف القضايا البرلمانية، التي تهدف إلى دعم قضايا أمتنا وشعبينا الشقيقين.
ونقل السفير الإماراتي للطراونة تحيات وتقدير رئيسة المجلس الوطني الاتحادي الدكتورة أمل القبيسي، والاعتزاز بمواقف مجلس النواب الداعمة للقضايا العربية في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.
وأكد البلوشي تقدير دولة الإمارات العربية المتحدة عالياً للمملكة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ومواقفه الداعمة لقضايا أمتنا العربية والإسلامية، مؤكداً أن قيادتي البلدين الحكيمة برهنت دوماً صواب مواقفها حيال عديد القضايا في المنطقة.
وأعرب عن حرص الإمارات على الأردنيين المقيمين فيها وتقديم مختلف التسهيلات اللازمة لهم، لافتاً الى أن التجارب والخبرات الأردنية في مختلف المجالات لها من الأثر الكبير في مسيرة التنمية والتطور الإماراتية.
--(بترا)
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير