اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ليس مجرد ضغط نفسي .. كيف يؤثر الإجهاد المزمن على الذاكرة؟ بعيدًا عن القهوة .. عادات صباحية لتعزيز الطاقة والتركيز هل يساعد المغنيسيوم على تحسين جودة النوم فعلا؟ ارتفاع أسعار المحروقات في الإمارات بنسبة 16 بالمئة للبنزين و11بالمئة للديزل صادرات النفط عبر هرمز تعود إلى مستويات ما قبل الحرب رغم استمرار أزمة الوقود من التوفير إلى الإنفاق.. كيف تغير العروض قرار الشراء 114 مخالفة ثابتة.. ماذا ينتظر مانشستر سيتي بعد سقوط أول حجر في قضية الـ115؟ قتلى وجرحى في هجوم على حافلة بوسط سوريا تحدي العائلات - أقوى عيلة يقترب من الشاشة الأردنية.. منافسة عائلية كبرى في رمضان 2027 وزير التربية والتعليم والرئيس التنفيذي لأورنج الأردن يزوران مدرسة تابعة لبرنامج "المدارس الرقمية" الأول من نوعه في المملكة مجلس مفوضي سلطة العقبة يتفقد مشاريع جمعية سيدات قرى حوض الديسة 470 شاباً وشابة من أبناء العقبة يوقّعون عقود عمل مع القطاع الخاص بعد ثلاثة أشهر من التأهيل والتنسيق الصومال: أطباء بلا حدود تدعو إلى استعادة علاج سوء التغذية في جميع أنحاء مدغ حيث يصل الأطفال إلى المستشفى متأخرين مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والمرازيق عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة وزير الأوقاف يحذر من التصعيد في القدس ومحاولات تهويد الأقصى الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني العواملة يشارك في ندوة عربية بالجزائر حول الرقمنة والاندماج الاقتصادي برنامج الأمم المتحدة الإنمائي واليابان يختتمان برنامجاً في العقبة ووادي رم أتاح فرصاً لأكثر من 2,000 شاب وشابة UNDP and Japan mark conclusion of Aqaba and Wadi Rum project creating opportunities for more than 2,000 young people

هواوي تفوز للمرة الثانية على التوالي بجائزة “أفضل هاتف ذكي في العام”

هواوي تفوز للمرة الثانية على التوالي بجائزة “أفضل هاتف ذكي في العام”
الأنباط - تلقّت "مجموعة هواوي لأعمال المستهلك” اليوم جائزة من "الرابطة الأوروبية للتصوير والصوت” (EISA)، وهي مجموعة تضم 55 من أكثر مجلّات الإلكترونيات الاستهلاكية شهرة في العالم. ومنحت الرابطة لقب "أفضل هاتف ذكي في العام 2019-2020” لهاتف P30 Pro، مع العلم أن هذه هي السنة الثانية على التوالي التي تفوز بها هواوي في هذه الفئة.
وأشادت "الرابطة الأوروبية للتصوير والصوت” بإمكانات هاتف HUAWEI P30 Pro بالتصوير في الإضاءة المنخفضة ووصفته بامتلاكه: "أحد أفضل الميزات التي يمكنكم الحصول عليها في الهاتف الذكي اليوم”. كما أسقطت الضوء على عدسته ذات الزاوية الواسعة للغاية ووضع تصوير البورتريه وعدسة التليفوتو التي تقرب أكثر بـ5 مرات والتي وصفتها بأنها: "تفوق أي من منافسيها”.
وبهذه المناسبة قال "لي تشانغزو” نائب رئيس قسم أعمال الهواتف النقالة في مجموعة هواوي لأعمال المستهلكين: "يشرفنا أن نتلقّى جائزة أخرى من الرابطة الأوروبية للتصوير والصوت، ويسرنا احتفالهم بهاتف HUAWEI P30 Pro. تلتزم هواوي عند تصميم كل جهاز بتقديم تجربة تصوير جديدة ومُطورة للمستهلكين في الهواتف الذكية، والارتقاء بإمكانيات كاميرا الهاتف الذكي عبر استخدام أحدث التقنيات المتطورة”. وأوصت "الرابطة الأوروبية للتصوير والصوت” بهاتف HUAWEI P30 Pro ليكون الرفيق المثالي للمصورين المحترفين لما يقدمه من خطوة متميزة جديدة في قدرات التصوير الفوتوغرافي في الهواتف النقالة.
وقد ارتقى هاتف HUAWEI P30 Pro لمستوى مذهل في التصوير بالهواتف النقالة، حيث قدم مستشعر هواوي المبتكر سوبر سبكتروم (SuperSpectrum) وعدسة التقريب الفائقة (SuperZoom) وكاميرا هواوي الجديدة التي أطلق عليها "زمن الطيران” (ToF) وتقنية تثبيت الصورة وتقنية الذكاء الاصطناعي.
ويتميز نظام كاميرا لايكا الرباعية الذي لم يسبق له مثيل بكاميرا رئيسية بدقة 40 ميغابكسل وكاميرا ذات زاوية واسعة للغاية بدقة 20 ميغابكسل وكاميرا تقريب "تيليفوتو” بدقة 8 ميغابكسل وكاميرا "زمن الطيران” ToF من هواوي وكاميرا أمامية بدقة 32 ميغابكسل. وتتيح عدسة (البيريسكوب) المقربة الجديدة المزيد من إمكانيات التكبير البصرية في هيكل مضغوط وصغير دون فقدان جودة الصورة. وتوفر عدسة التقريب البصري أكثر بـ5 مرات والتقريب الهجين أكثر بـ10 مرات و50 مرة من التكبير الرقمي إلى جانب اللون المشبع الذي توفره الكاميرا الرئيسية بدقة 40 ميغابكسل وثبات نظاميّ موازنة الصورة البصرية (OIS) وموازنة الصورة بالذكاء الاصطناعي (AIS) الدقة والوضوح والتفاصيل الغنية.
كما يتميز الجسم الزجاجي المنحني ثلاثي الأبعاد والأنيق في هاتف HUAWEI P30 Pro وشاشةOLED قطرة الندى مقاس 6.47 إنش بمقاومتهما للغبار والماء، كما أن الهاتف مدعّم بنظام Kirin 980، وهو أول معالج هاتف نقال في العالم بحجم 7نانومتر. ويمتاز P30 Pro HUAWEI أيضاً ببطارية رائدة بقوة 4200 مللي أمبير في الساعة، تكفي حتى يومين من الاستخدام المنتظم للهاتف.
يذكر أن "الرابطة الأوروبية للتصوير والصوت” تضم أعضاء من جهات الصحافة الخبيرة من مختلف أطياف الأجهزة الإلكترونية الاستهلاكية من أكثر من 30 دولة، ويساهم كل عضو في واحدة أو أكثر من مجموعات الخبراء الستة في الرابطة والتي تضم: التصوير والهواتف النقالة وجودة الصوت والصوت في المسرح المنزلي وجودة العرض في المسرح والفيديو المنزلي وإلكترونيات السيارة. ويرشح أعضاء الرابطة كل عام قائمة بالمنتجات التي يعتبرونها من الأجهزة ذات الأداء المتميز في كل من مجموعات الخبراء تلك، ثم يتم تقديم الترشيحات في اجتماع "الرابطة الأوروبية للتصوير والصوت”، حيث يتداول الأعضاء فيما بينهم قبل التصويت للفائز في كل فئة. وسيتم تقديم الجائزة رسمياً إلى هواوي خلال "معرض إيفا برلين” في حفل توزيع جوائز أعضاء "الرابطة الأوروبية للتصوير والصوت” بتاريخ 6 سبتمبر في برلين الذي سيتزامن مع افتتاح معرض "إيفا” لإلكترونيات المستهلك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير